コメント
ひーちゃん
赤ちゃんのお世話以外けっこう暇ですよね😅
ご飯とおやつの時間がめちゃくちゃ楽しみでしたね。
お腹空きますよね、私は小さな冷蔵庫にいっぱい食べ物入ったましたよ🤣
今、もし私が入院してたとしたら贅沢にシャインマスカットとか果物たくさん食べたいですね。
とことこハム太郎
お疲れ様です!おめでとうございます!!
私は一人で部屋にいる時間はiPadでえいがとかみてました😊✨
お腹空きますよね!!夜中にコソコソ食べれる個包のバームクーヘンとか食べてました!!😆✨
-
ままり
ありがとうございます😭😭😭
映画🎬いいですね✨✨iPad もってないからDVDもってきてもらってみるのアリですね💗✨
バームクーヘンか〜
ただ単に更に今お腹すいてきちゃいますね😂😂- 10月28日
退会ユーザー
親友がキルフェボンのタルトもってきたとき「神なの?」ってききました🤣
夜中ほんとお腹すくので、おにぎりとかパンとかあるといい感じですよ!あと親ならタッパーにフルーツいれてもってきてもらったりしました!
義妹や義母さんがゼリーとヨーグルトたくさん買ってきてくれたんですがスプーンがなくて!!笑
夜な夜なひっそり食べるときにスプーンとフォーク使うこと多いので使い捨てスプーンたくさんあるといいです!
ままり
上の子の育児から解放されて
ほとんど寝てるだけの赤ちゃんのお世話…お股も痛くてあんま動けないからベットの上でできることがいいですよね😂
果物か〜シャインマスカットいいですね🍇💗あー柿も食べたい😂