※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

出産入院中みなさんなにしてましたか?また、お祝いに来てくれた人達から…

出産入院中みなさんなにしてましたか??
また、お祝いに来てくれた人達から何の食べ物もらって嬉しかったですか??
もぉーおなかすいてすいて、、、、明日母が来るのですがなにかおやつ?的なの持って来てもらおうと思って😂
にしても、、ねれーーん!!!!

コメント

ひーちゃん

赤ちゃんのお世話以外けっこう暇ですよね😅
ご飯とおやつの時間がめちゃくちゃ楽しみでしたね。
お腹空きますよね、私は小さな冷蔵庫にいっぱい食べ物入ったましたよ🤣

今、もし私が入院してたとしたら贅沢にシャインマスカットとか果物たくさん食べたいですね。

• ままり

ままり

上の子の育児から解放されて
    ほとんど寝てるだけの赤ちゃんのお世話…お股も痛くてあんま動けないからベットの上でできることがいいですよね😂
    果物か〜シャインマスカットいいですね🍇💗あー柿も食べたい😂

• 10月28日
とことこハム太郎

お疲れ様です!おめでとうございます!!

私は一人で部屋にいる時間はiPadでえいがとかみてました😊✨

お腹空きますよね!!夜中にコソコソ食べれる個包のバームクーヘンとか食べてました!!😆✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😭😭😭

映画🎬いいですね✨✨iPad もってないからDVDもってきてもらってみるのアリですね💗✨

バームクーヘンか〜
    ただ単に更に今お腹すいてきちゃいますね😂😂

• 10月28日

親友がキルフェボンのタルトもってきたとき「神なの?」ってききました🤣
夜中ほんとお腹すくので、おにぎりとかパンとかあるといい感じですよ!あと親ならタッパーにフルーツいれてもってきてもらったりしました!
義妹や義母さんがゼリーとヨーグルトたくさん買ってきてくれたんですがスプーンがなくて!!笑
夜な夜なひっそり食べるときにスプーンとフォーク使うこと多いので使い捨てスプーンたくさんあるといいです!