コメント
みみちゃん
一緒に行ってましたよ😃🌟
まさかの再登録
わたしも健診は一緒に行ってました‼️
旦那さんが一緒の方いましたよー😃
-
りんご🍏
そうなんですか?❤️
私もそろそろ一緒に行きたいのですが、週数的に一緒に見れるのかなー?と思いまして、、、
エコーの時間も、いつもと変わらずですかね?旦那がいるから特別長かったりはしなかったですか?- 10月29日
-
まさかの再登録
松岡先生ならエコーのとき
色々説明してくれますがもう1人の先生はちゃちゃっと見て終わりでした。- 10月29日
-
りんご🍏
もう一人の先生、今年から違う方になってて凄く丁寧にみてくれるので、迷います、、、😭松岡先生って、エコーの時大きさとか測ってくださってましたか?
- 10月29日
まさかの再登録
私5月に出産しましたが松岡先生と
もう1人婦人科の先生だったかな?
に1回だけみてもらいました。
松岡先生は性別も知りたくなかったら
黙っててくれます( ^ω^ )(笑)
長女のときは女の子が欲しかったので
出産するまであえて教えてもらいませんでした(笑)
ちゃんとエコーのときはかってくれますよ😃
不安なことは聞いたらちゃんと答えてくれます‼️
-
まさかの再登録
調べたらもう1人の先生は塚本先生でした。
- 10月29日
-
りんご🍏
そうなんですね❤️おめでとうございます❤️
性別はいつ頃分かりましたかー?
そうなんですね😭8〜9週のときは、測ってくれなかったのでエコー写真に記録が書いてないんです😭もう少し大きくなったら測ってもらえるのかな?😁
まさかの再登録さんは、お子さん2人ですか?2人とも松岡ですか?- 10月29日
りんご🍏
コメントありがとうございます!
ほんとですか?❤️
何週頃に行ったら旦那と一緒に見れるのかな〜?と思いまして、、、
エコーの時間はいつもと変わらずですかね?
みみちゃん
まだ内診だった時も一緒に見ることできましたよ!下着を脱いで椅子に座った後で看護婦さんが旦那を呼びに行ってくれていました😃
エコーの時間はいつもと変わらないと思いますが、松岡先生は毎回丁寧に説明してくださっていたと思います✨なので私は毎回松岡先生狙いで行ってました😂
りんご🍏
そうなんですね!😁
その時は、看護婦さんに旦那と来てることわざわざ伝えてましたか?
今年から来られた先生が、松岡先生と同じくらいかそれ以上に丁寧にみてくれているので、毎回どちらの先生にしようか迷っています、、、😭
みみちゃん
伝えました😃主人も一緒に見てもいいですか?と聞いたと思います!
先生変わったんですね✨どちらの先生とも相性がいいなら迷いますねヽ(´o`;
りんご🍏
そうなんですね!ありがとうございます!
いつからお腹のエコーになったか覚えてますか?!
そうなんですよね😭
かわりばんこに見てもらおうかな?と思っています!