子育て・グッズ うつ伏せから仰向けにする時にしょっちゅう床にアタマをゴツンと打って… うつ伏せから仰向けにする時にしょっちゅう床にアタマをゴツンと打っています ジョイントマットは引いてるんですが大丈夫でしょうか? 私も着替えをさせる時などによく寝返りしそうになると仰向けに戻そうとするときに勢いでアタマをゴツンとさせてしまう時があります 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 着替え ジョイントマット 夫 寝返り うつ伏せ まま(7歳) コメント こいこい うちの子もゴツンしてます(^_^;) 泣いてないし大丈夫かなーと思ってます😅 10月28日 まま ありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます