子育て・グッズ バギーがサイズオーバーで乗れなくなりました。新しいバギーを検討中です。皆さんはどんなバギーをお持ちですか? バギーお持ちのママさんにお伺いします♥️ コンビのメチャカルエッグショック ベビーカーを1ヶ月から購入し使用してました😊 最近身長がグングン伸びて、 まさかのサイズオーバー💦 頭が上のフレームにぶつかり 乗れなくなりました💦 こんな使用期間短いなんてかなりショック😱 これからバギー購入予定ですが、みなさんはどんなバギーお持ちですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り コンビ バギー ベビーカー ぱーら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ◡̈* 同じの使ってるんですが、身長のサイズオーバーあるんですか!?👀 3歳くらいまで使えるものかと思ってたんですが💦 すいません、逆質問で😣 10月28日 ぱーら 今80cmです。 体起こして乗るときは良いのですが、ベビーカーで寝ちゃうとき背もたれに寄りかかると頭がぶつかってしまい使えないんです😭 10月29日 ◡̈* そうなんですね🤣うちの子も80cmくらいありますが…気付きませんでした( ̄◇ ̄;) どれくらい倒すとぶつかりますか? B型ベビーカーもバギーも多分リクライニング機能は付いていないか付いていても少ししか出来ないので、A型のメチャカルで調節した方が良いような気もします…🤣✋ 10月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
今80cmです。
体起こして乗るときは良いのですが、ベビーカーで寝ちゃうとき背もたれに寄りかかると頭がぶつかってしまい使えないんです😭
◡̈*
そうなんですね🤣うちの子も80cmくらいありますが…気付きませんでした( ̄◇ ̄;)
どれくらい倒すとぶつかりますか?
B型ベビーカーもバギーも多分リクライニング機能は付いていないか付いていても少ししか出来ないので、A型のメチャカルで調節した方が良いような気もします…🤣✋