コメント
ゆい
以前ビューティーブレンダー使ってました!
確かに化粧がムラなくのるし、仕上がりにいいツヤ感が残るので好きです😊
ただ毎回洗う手間があるのでそれがめんどくさくて使うのやめちゃいましたが(笑)
squall
今使ってます!
以前リアルテクニクスを使ってましたが、それより少し弾力があります。
リキッドファンデーションを顔に広げてポンポンするとしっかりカバーしてくれ、逆にスライドして使うとナチュラルに仕上がります(*^_^*)
洗う際は毎日メイクで濡らして使う際にダイソーのパフスポンジ用洗剤で洗って使ってます(*^^*)
ビューティーブレンダー用の洗剤の方が良く落ちますが..
-
にこにこ
そうなんですね!😍💓
こんな感じのスポンジで、値段がピンキリなので安くてもちゃんと仕事をしてくれるのか不安です🤣🤣- 10月29日
-
squall
私はビューティーブレンダーを使ってますが、安くてフワフワで中々いい仕事をしてくれるのはTOFUです!400円くらいでなかなかのクオリティですよ(*^^*)
- 10月29日
-
にこにこ
ビューティブレンダー気になります🤣💓
お値段はいくらぐらいですか?- 10月30日
-
squall
2000円くらいです(*^_^*)!
でもリアルテクニクスよりしっかりしていて割れたりとかなくていい感じです(*^^*)❤️- 10月30日
にこにこ
なるほど!
水洗いですか?
確かに毎回洗うのは面倒ですね(笑)
ゆい
そうです!ファンデーションに油分があるので中性洗剤(食器洗い用の洗剤)で洗ってました( ˙꒳ ˙ )
あとはダイソーにメイクスポンジ用の洗剤があるのでそれなどを使われるかですね😲
にこにこ
教えていただきありがとうございました♡