妊活 妊活疲れで休みたい気持ち。明日の受診で伝えるか悩んでいます。 二人目不妊で、今年に入ってから通院しています。 今後、人工授精の話も出ていて、前向きな気持ちでいたのですが、最近妊活疲れしてしまって、ストレスを感じるようになり、治療を続けるのが辛くなってしまいました。 とりあえず、しばらく妊活お休みしたいと思っています。 また、妊活頑張ろうと前を向ける日が来ることを願って…。 明日、受診の予約が入っているのですが、行って直接そのことを先生に伝えるべきか、交通費や受診料のことを考えて予約はキャンセルして電話で伝えるべきか迷っています。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 人工授精 二人目不妊 先生 妊活 さとみん(8歳) コメント naaco お休みすることを決めているなら、わざわざ受診しなくても、電話でいいと思いますよ(^-^) 10月28日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうですよね! 電話で伝えようと思います。 ありがとうございました(о´∀`о) 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうですよね!
電話で伝えようと思います。
ありがとうございました(о´∀`о)