コメント
りりママ
旦那さん、所得証明書提出するように言われてないんですか??
わんわん
私も同じような状況で嘘をつかれていたので、相手に所得証明書を出してもらいました!
私も相手の給料明細も持っていたので証拠として出しました!
りりママ
旦那さん、所得証明書提出するように言われてないんですか??
わんわん
私も同じような状況で嘘をつかれていたので、相手に所得証明書を出してもらいました!
私も相手の給料明細も持っていたので証拠として出しました!
「離婚調停」に関する質問
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
離婚調停について教えてください。 私の親族(夫の立場)が離婚を考えており半年以上話し合いをしてきましたが平行線のままです。 別居をして調停をしようと考えているらしいのでアドバイスお願いします。 子供2人(小学生…
離婚調停をされた方に質問です。 離婚するまでの家庭裁判所での順番を教えてください。 もた、親権がママにいかれた方、 これが決めてになったのではないかな?って 思う心あたりがある方おしえてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
ピンコン
よくわからないのですが…確定申告の書類しか提示してないみたいで課税証明書を出してないので給与所得でもらってる分が入ってなかったり、確定申告も半年しか仕事をしてない事で提出してるみたいで💦
りりママ
調停で提出する書類は、ピヨピさんも同じものが貰えると思うので金額確認して見てください。違うようなら調停員か書記官に聞いてみるといいですよ