コメント

りりママ
旦那さん、所得証明書提出するように言われてないんですか??

わんわん
私も同じような状況で嘘をつかれていたので、相手に所得証明書を出してもらいました!
私も相手の給料明細も持っていたので証拠として出しました!
りりママ
旦那さん、所得証明書提出するように言われてないんですか??
わんわん
私も同じような状況で嘘をつかれていたので、相手に所得証明書を出してもらいました!
私も相手の給料明細も持っていたので証拠として出しました!
「夫」に関する質問
昨日の健診で内診があり、子宮口2センチ開いてるとのこと。けど、まだ大丈夫〜と言われる。 帰宅後少量の出血があり、茶おりも少し出るがその日のうちには止まる。一晩何もなく過ごす。 この場合、内診後の出血の可能性…
自分がLINEで思ったこととか伝えても大丈夫だよだけの返事とか、返事がないとかモヤモヤしてしまいます。 本当は俺もだよとか、俺はこうだよ。とか聞けたら良かった。 大丈夫も何に対して大丈夫って思っていたのかわから…
子連れ旅行、早朝出発で計画しても大丈夫ですかね?🥹 子連れで車で県外へ旅行に行く予定です🚗 目的地に朝9時頃到着したいのですが、そうすると家を5時か6時頃出ないと間に合いません😭 普段だと子どもはまだ寝てる時間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピンコン
よくわからないのですが…確定申告の書類しか提示してないみたいで課税証明書を出してないので給与所得でもらってる分が入ってなかったり、確定申告も半年しか仕事をしてない事で提出してるみたいで💦
りりママ
調停で提出する書類は、ピヨピさんも同じものが貰えると思うので金額確認して見てください。違うようなら調停員か書記官に聞いてみるといいですよ