※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

ベビーカーとチャイルドシートを譲り受けたお礼の品、どうしようか悩んでいます。皆さんは何を返しましたか?

知り合いからベビーカー(たぶんコンビ製)と、チャイルドシートを譲り受けることになりました。5〜6年前に購入時はどちらも7万円ほどしたそうです。
お礼の品をどうしようか考えてるのですが、皆さんはどのようなものを返しましたか?
ちなみに高校の頃の部活の仲間で、今でも仲良くしています♬

コメント

あかね

商品券やギフトカードはいかがでしょうか😚❓

これなら荷物にならないからどこでも渡せるし、好きなものを好きなタイミングで買ってもらえます🙆✨

• かな

かな

商品券いいですね!!
    商品券+お菓子にしようかと思います😙

• 11月2日
むな

私だったら一万円ぐらいの子供商品券と少し高めのお菓子渡します(*^^*)

• かな

かな

私もそういう感じで返してみようと思います😘

• 11月2日
ぺきんだっくす

私はお返ししませんでした。
なんと部品がなくてチャイルドシート車に取り付けられず粗大ゴミになり
処分代がかかりました。
返品できず最悪でした。
処分しないで使えるなら5,000円ぐらいのお菓子でいいと思います。
お子さんと食べれるような。

• かな

かな

それは大変でしたね😫💦
    1回貰って使えることがわかってからお返ししようと思います🙂

• 11月2日
まみ

いただいた物がしっかり使えそうなもので、本当にありがたい!と思えるような物であれば1万円くらいの商品券や品物送ります♬

• かな

かな

1万円前後ぐらいで商品券+お菓子あたりで考えてみます❤

• 11月2日
みほ

おふるなので5000円未満で良さそうなものを考えます。
タオルギフトとかスイーツギフトですかね(^-^;

• かな

かな

5000円〜1万円ぐらいで考えてみますね!

• 11月2日