※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
お出かけ

兵庫県で室内露天風呂付きの旅館知ってる方おられますか?

兵庫県で室内露天風呂付きの
旅館知ってる方おられますか??

コメント

こたにゃん

兵庫県でもどの辺りでお探しですか?城崎、有馬、香住…温泉地それなりにあると思うので、場所によって色々です。

• たぁ

たぁ

城崎とかいいですね☺️

• 10月28日
  • こたにゃん

こたにゃん

過去に行った事ありますが、城崎は湯巡りを売りにしてるので、室内露天風呂付きの宿は少なかった上、かなりお高かったです。いわゆるハイグレードのお宿になります。予算もお決まりですか?

• 10月28日

淡路島の
あわじ浜離宮 何度か行きましたが
すごく良かったですよ 💕
落ち着いた空間です😌

ママ

淡路島の別邸蒼空で検索してみてください❤️
部屋食でご飯も美味しいし温泉も最高です!
城崎温泉でしたら川口屋と言うところに宿泊して客室露天風呂でした😊
私的には淡路島の方がご飯も美味しかったしお気に入りです^_^

miu

温泉の客室露天は湯村温泉のとみや良かったですょ(*´∇`*)
部屋食で客室露天なのにひとり20000円でお安かったです✨3歳未満のお得プランあります🎵
それとひょうご子育て応援に登録してると5%オフになりました❗️

• まま

まま

横からすみません。私も とみやの客室露天の部屋に泊まりました。建物は古いけど 良かったですね♪

• 10月29日
mmr♡

城崎温泉ありますよ!
調べたらすぐに出ると
思います☺️✨