今日旦那の実家の広島から子供のおもちゃやお義母さんが編んだ洋服(帽子…
今日旦那の実家の広島から子供のおもちゃやお義母さんが編んだ洋服(帽子、靴下、ベストなど)が届きました!私はお礼のラインとお義母さんが編んでくれた帽子など被せて笑顔の写真を送ろうと思ってたのですが寝てたりくずったりでバタバタしてて旦那が休みの火曜日にお礼のラインと写真を送ろうと思ってたんです😂
でも、旦那はお礼のラインと写真送った?と言ってきたので送ってないよと言うとお礼言うのは普通だろありがてぇと思ってないんだなと思ってないわけないしわざわざお礼のラインと写真二回に分ける必要あるかなと思ったんです😑
曜日指定とかじゃないからいいかなとか思ったんですが…みなさんなら二回に分けますか?🤔
- るい(6歳)
コメント
なみ
私だったら受け取った日にとりあえずお礼を私から伝えます👌
また後日写真を撮って着せてみました!とかって送ると思います😅
…が、その前に…
旦那がわざわざそういうことを言ってくるのはだいぶ嫌です😂😂笑
みこ29
貰ったその日にラインはしていいと思います。(近いうちに着せますなど)
後日写メも送ったらよかったのかもしれませんね。
-
るい
そうですかやっぱりお礼のラインとするべきでしたよね💦
いっぺんに終わらしたいって気持ちがあったので💦- 10月28日
タロママ
私ならわけますね😊
送った方は無事に届いたか心配してると思うので、とりあえず無事に届いた(受け取った)旨とお礼、その後改めて着せた写真などを再度のお礼と共に送ります⤴︎ ⤴︎
-
タロママ
あ。あえて分けるという意味でなく、届いたらできる限り早くとりあえずのお礼メールはしますということです😊- 10月28日
-
るい
なるほどですねやっぱりすぐお礼のlineするべきでしたよね💦
いっぺんに終わらせたかったので💦- 10月28日
よっさん⭐
私ならお礼のLINEはすぐにして後日いい写真が撮れたらそれを送ります😊
-
るい
そうですよね🤔💦
やっぱりlineすぐするべきでしたよね💦- 10月28日
ポン
義母との関係が良好だったり、嫌悪感がないなら、とりあえず、
届きました、ありがとうございます、
くらいは伝え、後日写真を送るなら送ると思います。
-
るい
そのあとの会話がめんどくさいなと思いいっぺんに終わらせたかったんです💦でもやっぱりすぐお礼のlineするべきでしたよね💦
- 10月28日
むな
一応届きました!っとはいいますがそんな言い方するなら自分がしろよって思います!
-
るい
ほんとですよね!
うざいです😑- 10月29日
るい
そうですか、とりあえずお礼言っとくべきだったですね💦
私もやです😑
自分は私の親にお礼、感謝すら言わないのに😑