※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
子育て・グッズ

娘の片目が二重になりましたが、もう片方は一重のまま。両目が同じになればよかったけど、見守るしかありません。一重から二重に変わった経験を教えてください。

1歳8ヶ月の娘が、最近左目だけ二重の線が出てきました。
でも、一重の線の方が強く、そちらに引っ張られがちなのですが…。笑
右目は一重のままです。
できれば、両目同じがよかったのですが、こればっかりはどうにもできないので、見守りたいと思います(о´∀`о)
みなさんのお子さんの、一重から二重の体験談があれば、是非教えてください。

コメント

なぁ

私はもともと一重でしたが、中学前くらいから徐々に二重になり、高校頃からくっきり二重になりました^ ^
今はぱっちり二重です!
お子様も肉が少なくなったり、むくみが減ったりすると顔は変わってくるので期待しましょう✨

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!
    思春期で変わることもあるのですね。
    ありがとうございます😊
    期待したいですね✨

• 10月28日
なぎさ

私は高熱が出た次の日から二重になりました!7ヶ月だったそうです!

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そうなんですね😊
    うちの娘も一緒です!
    熱が出ると左目だけくっきり二重になります。
    でも、最近は熱が出なくても二重の線が出てきたので、ちょっと期待して見守りたいと思います✨

• 10月28日
  • なぎさ

なぎさ

一重でもかわいいですが、やっぱり二重は嬉しいですよね😊

• 10月28日
  • さとみん

さとみん

そうですね!
    一重でもかわいいですが、女の子は二重のほうが、将来お化粧も映えるかな〜と思って!

• 10月28日