コメント

ha
すぐ病院に連絡しましょう。

なぁ
経産婦さんはすぐ病院連絡した方がいいですよ!!私もこんな感じな間隔ででそのまま本陣痛突然来ましたから!!
もうすぐ会えますね、出産頑張って下さい☺︎
-
なつみ
コメントありがとうございます!結局落ち着いてしまいました…😭💦
- 10月28日
ha
すぐ病院に連絡しましょう。
なぁ
経産婦さんはすぐ病院連絡した方がいいですよ!!私もこんな感じな間隔ででそのまま本陣痛突然来ましたから!!
もうすぐ会えますね、出産頑張って下さい☺︎
なつみ
コメントありがとうございます!結局落ち着いてしまいました…😭💦
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな痛みなんやろ🤰🏻💭1、2分で痛みは消えるし間隔もバラバラやから本陣痛ではないのは確かやけど、痛みを伴うお腹の張りがずっと続いてて、いよいよかな?って気もしてる🤰🏻
1日1〜2回くらい陣痛の弱いバージョンみたいな生理痛と腰痛があるのですが、これって前駆陣痛でしょうか?? 不規則だけど昼間はなくて夜中とか朝方にいててってなります🥹 先週の健診では子宮口も子宮頸管も問題なかっ…
3人目が産まれるのは予定日より早かったですか?超過しましたか? 現在3人目妊娠中です。 1人目2人目と予定日超過で産まれたのですが、3人目はどうなのかなと気になりました。 前駆陣痛のような痛みと張りが出てくるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます!結局痛みと張りが落ち着きました😭💦
ha
37週なのでゆっくり待ちましょ♥
その時期はママが敏感なので赤ちゃん緊張ひてるかもですね!ゆったりしてましょ!