コメント
うみうみ*4kidsmämä
うちは11月のブラックフライデーの時に大きな物(チャイルドシート等)を買いましたよ٩(。•ω•。)و
みりママ
同じく1月予定日です🙋
車に乗せる予定があるならチャイルドシートは必須ですね🙌
ベビーカーや抱っこ紐は産まれてからで大丈夫ですが🤣
-
めぐみ
男の子で1月!同じですね👶
なるほどですね〜…- 10月29日
うちは11月のブラックフライデーの時に大きな物(チャイルドシート等)を買いましたよ٩(。•ω•。)و
みりママ
同じく1月予定日です🙋
車に乗せる予定があるならチャイルドシートは必須ですね🙌
ベビーカーや抱っこ紐は産まれてからで大丈夫ですが🤣
めぐみ
男の子で1月!同じですね👶
なるほどですね〜…
「出産」に関する質問
なんでこの人と結婚しちゃったんだろう?と後悔されてるかたいますか? やはり恋愛中って盲目なんだなぁ、とつくづく思います。 今冷静に考えれば普通にヤバい事が沢山あり、 気になってはいたものの何とかなると思い結…
新生児の布団について! 来年の1月に出産予定で、ベビー誕生に向け用品を買い集めています。 そこで赤ちゃんの掛け布団で悩んでいます。 どのようなものを用意してあげたらよいでしょうか? 現在検討しているのが、ガーゼ…
帝王切開で出産された方、痛み止めは何を使ってましたか? 2人目妊娠中です。 翌日の朝まで硬膜外麻酔が入っていて、その後はロキソニンで対応と言われました。(座薬や点滴も一応あるみたいですが) 1人目の時は3日目く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
なるほどですね🧐
そこ狙い時ですね!!
保管場所があればですが😅
買い物は男手ある時に纏めて買いました😂
めぐみ
保管場所あるの前提ですね👍(笑)