妊娠・出産 旦那は結婚式に行ってる為暇だーーー😩💔今回は迎えにいかないから家に大… 旦那は結婚式に行ってる為暇だーーー😩💔 今回は迎えにいかないから 家に大人しくおるだけ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 昨日の暴食を消化せんといけんのに 普通にたべた。体重増加🐷 明日検診💓なにかいわれるんかな?笑 赤ちゃんにあえるーー💖 明日こそ性別確定しておくれ😞 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 旦那 性別 赤ちゃん 結婚式 検診 体重増加 ミンチ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠中、体重増加し続けました😂‼️検診のたびに注意されてました🤣 性別分かるといいですね💓💓 10月28日 ミンチ 体重増加注意されるなら 病院がご飯だしてよーっていいたくなります🤣 疑惑の性別なのでほんとはやくしりたいです💖 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
体重増加注意されるなら
病院がご飯だしてよーっていいたくなります🤣
疑惑の性別なのでほんとはやくしりたいです💖