アルソック
たい焼きは守谷にある
ショップグッドっていうところ美味しいですよ!
おばあちゃん1人でやってるところです!
り
メロンパンはここがおすすめです( *´︶`*)
-
あすまる
横から失礼します。このお店、つくばにも11月にできるみたいですねー(^^)
- 10月28日
-
り
そうなんですね!私は水戸しか行った事ないんですが、メロンパンの種類がいろいろあって美味しいので私は好きです( *´︶`*)
- 10月28日
女の子ママ
つくばのイーアスに売ってるたいやき好きです(^-^)
chico
ファッションクルーズ横のジョイ本のフードコートにあるたっぷり庵が美味しいです!
あんこやクリームがはみ出るくらい入ってるし、味もかなり美味しい!
しかも1つ130円で安いですよ!
マロッシュ
以前好きでよく食べてたのがヤオコーの中のパン屋さんのメイプルメロンパンです😊
メイプルシロップがスポイトに入っていてメロンパンに刺さってます。
食べる前に注入します✨
りょうまま4kids
鹿島のメロンパンがめちゃ美味しいです😍
メロンの風味が入ったかんじで、、県央住みなのでなかなか食べられないのですが…。
マメマメ
水戸駅南の付近にあるメロンパン屋さんのメロンパン、美味しいですよ😍❤
名前忘れちゃいました💦
たい焼きだと水戸駅北口の
いちょう坂の通りの郵便局本局の近くの
たい焼きオススメです❤
-
り
横から失礼します!
駅南ってmelon de melon ですかね😊
美味しいですよね😋- 10月28日
-
マメマメ
下に書いてしまいました💦すみません💦
- 10月28日
マメマメ
そうですー😍✨
1回食べてハマりましたが
妊娠&産後の体重減の為
自粛してます😭💦www
¨̮⑅*
つくばにメロンパン専門のお店が出来ますよー(*^^)v
啓ちゃんママ
内原イオンの中にある銀のあんのたい焼き美味しいです😆クロワッサン生地のチョコたい焼きはサクサクしてておススメです!
メロンパンなら水戸駅南口を出て、水城高校の坂を上がってずっとまっすぐ行ったところにメロンパン専門店「メロン ドゥ メロン」があります!すごくふわふわで美味しいですよ😆わからない時は携帯で検索してみて下さい!
ゆう
イオンタウン南(ロックシティ)によくいる移動販売のメロンパン美味しいです!中は何も入ってなく、上の部分が固くクッキーっぽくなってるのが私の好みです!
あと、書いてる方いましたが
私も水戸駅北のいちょう坂にあるたい焼き屋さん、確か、、、たい夢です。
大好きです~!
ぜひ、機会があったら
行ってみて下さい(´∇`)
コメント