ふちゃ
大和芋すって、たまご混ぜてフライパンでふんわり膨らむまで焼いてめんつゆかけて食べるの美味しいです😳
輪切りにして醤油ベースのタレで炒めるのも簡単で個人的には好きです!
ピーマンは細長く刻んで水にさらして塩昆布と和えるのが簡単美味しいです◎お好みでごま油回すと🙆♀️です!
ふちゃ
大和芋すって、たまご混ぜてフライパンでふんわり膨らむまで焼いてめんつゆかけて食べるの美味しいです😳
輪切りにして醤油ベースのタレで炒めるのも簡単で個人的には好きです!
ピーマンは細長く刻んで水にさらして塩昆布と和えるのが簡単美味しいです◎お好みでごま油回すと🙆♀️です!
「魚」に関する質問
初めて生魚を食べさせる時は平日日中にしましたか? もうすぐ4歳でそろそろ食べさせてみないとなーと思ってるんですが、生魚を平日日中に食べる機会がなくて😂 みなさんちゃんと平日日中にあげてるのかな?と思いまして。
TikTokライトでポイ活されてる方いますか? 今のイベントの金魚のポイ集めですが、何個集めて何位くらいか教えて頂きたいです😭 因みに私は現時点で66個で2271位です。 よろしくお願いします🙇♀️
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント