

ふちゃ
大和芋すって、たまご混ぜてフライパンでふんわり膨らむまで焼いてめんつゆかけて食べるの美味しいです😳
輪切りにして醤油ベースのタレで炒めるのも簡単で個人的には好きです!
ピーマンは細長く刻んで水にさらして塩昆布と和えるのが簡単美味しいです◎お好みでごま油回すと🙆♀️です!
ふちゃ
大和芋すって、たまご混ぜてフライパンでふんわり膨らむまで焼いてめんつゆかけて食べるの美味しいです😳
輪切りにして醤油ベースのタレで炒めるのも簡単で個人的には好きです!
ピーマンは細長く刻んで水にさらして塩昆布と和えるのが簡単美味しいです◎お好みでごま油回すと🙆♀️です!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント