ふちゃ
大和芋すって、たまご混ぜてフライパンでふんわり膨らむまで焼いてめんつゆかけて食べるの美味しいです😳
輪切りにして醤油ベースのタレで炒めるのも簡単で個人的には好きです!
ピーマンは細長く刻んで水にさらして塩昆布と和えるのが簡単美味しいです◎お好みでごま油回すと🙆♀️です!
ふちゃ
大和芋すって、たまご混ぜてフライパンでふんわり膨らむまで焼いてめんつゆかけて食べるの美味しいです😳
輪切りにして醤油ベースのタレで炒めるのも簡単で個人的には好きです!
ピーマンは細長く刻んで水にさらして塩昆布と和えるのが簡単美味しいです◎お好みでごま油回すと🙆♀️です!
「かぼちゃ」に関する質問
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだこと…
1歳になりたての男の子がいます。 急に好き嫌いが出てきました。 昨日まであまり好き嫌いがなく、なんでも食べてた息子ですが 今日のお昼に、鮭の炊き込みご飯と野菜スープをあげたら 大泣きして嫌がりました。 白米と…
サラサラすぎる(水っぽい)冷凍したお粥をヨーグルト状くらいに粘り気を出す方法ってありませんか?🥲 10倍粥をレシピ通りに作ったのですがサラサラすぎて子供が嫌がって食べません、、 かぼちゃや人参などもったり感があ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント