コメント

ゆい
日中は問題ないです‼️
夜は夜泣きで何回もおっぱいあげるので漏れる事が多かったです😣
なので夜だけパンパースです‼️

サクラ
作りがガサガサするのか、うちはお腹周りが荒れたのでグ~ンとメリーズ使っています。
-
としたろう
お肌に優しくないんですね💦
- 10月28日

おてんばママ
昔よりだいぶよくなったと思います!おしっこサインもついたし👍
けどやはり長時間は個人的に向いてないと思うので、保育園の消費多用にして夜はパンパースにしてます!!
-
としたろう
長時間だと、漏れるとかですか?肌に悪いとかですか?
うちも、保育所様に大量消費向けに使おうかな…💦
他のメーカの半額くらいですもんね!- 10月28日
-
おてんばママ
特に漏れるとかはありませんでしたが、やはり長時間だと臭いが他のよりキツイ気がします!うちの子は特に肌があれるとかはありませんでしたよ(^^)
そうなんですよね!他のメーカーより400円くらい安い時あるんで!
保育所だと時間でおしっこは変えるので迎えに行った時にまだまだ吸収できるオムツをみるともったいなくおもってしまって😅なので大量消費用にしてます!- 10月28日

らー ◆5児mama
こればっかりは子供の肌次第ですが、うちは長女はすぐかぶれてしまって使えませんでしたが、下の子は全然平気だったのでよく買ってました!
-
としたろう
個人差があるんですね💦ありがとうございました!
- 10月28日
としたろう
ほかの方の言うガサガサ感はどうですか?赤くなっちゃったりしませんか?
ゆい
私は荒れたりすることはなかったです‼️