コメント

ママリ
♡mikサマ♡
私も思ってます。
私は超潔癖症なんですが…それが病気だと言われました。
片付けられない人も病気でしょうね?
ママリ
♡mikサマ♡
私も思ってます。
私は超潔癖症なんですが…それが病気だと言われました。
片付けられない人も病気でしょうね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます!
アメショーさんは潔癖症なんですね(>_<)
私も自分では潔癖症かなと思うところがあります!
なにか診断されたりしたんですか?
片付けられない人も、ゴミ屋敷の人や床が見えない人など
度が過ぎると病気ではと思います!
ママリ
♡mikサマ♡
診断されたわけではないけど…度が過ぎてるので周りの人から病気じゃない?って言われてます(≧∇≦)
度がすぎるのも良くないかなぁ〜と思ってます(≧∇≦)
mik
そうだったんですね(>_<)
私も同居してる家族に潔癖症なんじゃない?と煙たがられてます。
私からすれば、家族がだらしくなくて片付けられないだけじゃないかと思っているんですが…
私は毎日掃除機かけないと落ち着かなくて、髪の毛が落ちているのも嫌なんです。
ママリ
♡mikサマ♡
私も毎日掃除をしないと落ち着かないので気持ちがわかります(≧∇≦)
髪の毛1本でも気になるのでどんなに体調崩しても掃除しちゃうので「変だね」って言われます(≧∇≦)
mik
同じですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
私も体調悪くても、掃除機だけは!と思います!
夜は洗い物もやらなきゃ気が済まないし、我が家は朝洗濯なんですけど夜のうちに仕分けもしてます!
実母は、ラッキーと思ってるのがはらただしいですけどね…
ママリ
♡mikサマ♡
まったく一緒だぁ〜😊
同じ人がいて嬉しいし、自分だけじゃないとわかって安心しました😊
ストレスためない範囲で一緒に頑張りましょうね✨✨✨
mik
私も話せて嬉しかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そうですね、頑張りましょうね!☆
お話していただきありがとうございました( ˘ᵕ˘ )