その他の疑問 掛川市にお住いの方に質問です。衣服のクリーニングはどちらに出されて… 掛川市にお住いの方に質問です。 衣服のクリーニングはどちらに出されていますか? 県外からの転勤で住んでいるので、安くて仕上がりがきれいなところを教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 服 クリーニング 掛川市 転勤 はっちょん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がいってるのはホワイト急便です( ˊᵕˋ* )♩ 値段は安めだと思います♡ 仕上がりはあまりに汚かったり作業着の油汚れだったりは取れてない箇所もありました(›´-`‹ ) 10月28日 はっちょん やっぱりチェーン店ですしホワイト急便がお安いですよね(^O^) 引っ越してきて間もないときに個人経営のお店へ頼んだら、けっこうな金額で驚きました! 少し遠いですがこれからはホワイト急便を利用します。 コメントありがとうございました♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちょん
やっぱりチェーン店ですしホワイト急便がお安いですよね(^O^)
引っ越してきて間もないときに個人経営のお店へ頼んだら、けっこうな金額で驚きました!
少し遠いですがこれからはホワイト急便を利用します。
コメントありがとうございました♡