※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

来月、出産予定日を控えているのですが旦那の甘えん坊っぷりが酷くなっ…

愚痴っぽくなるのですが失礼します...

来月、出産予定日を控えているのですが
旦那の甘えん坊っぷりが酷くなってきて参ってます...( ´・ω・`)

元々ベタベタするのが好きらしいのですが
最近はしょっちゅう周りをちょろちょろついてまわったり
料理している所を後ろから抱きついてきたり
お尻を触ったりしてきて
私が「じゃまくせー!」と言ってもヘラヘラしてる始末です꒰๑ ᷄ω ᷅꒱

お布団は2組並べて敷いているのですが
1組のお布団で一緒に寝たがります...
別に一緒に寝るのは温かいし、今のうちしかできないかなぁと思うのでいいのですが
旦那の寝相が激しいので、結局私がはみ出して寒い思いをしています...(^^;)

抜け出してもう1組のお布団で寝ようと思うのですが
がっちり手を握られて放してもらえず。
スキを見て手を放してみますが、旦那は寝ているのに本能がそうするのか、またがっちり握られてしまいます(^^;)

今も寝ながら鼻歌を歌っています...

近々親になるというのにこやつめ!!
と思ってしまいます( ´・ω・`)

確かに2人だけの時間は残りわずかなのでイチャイチャしたい気持ちもありますが
出産予定日が近くなり不安になってます(´;ω;)

旦那をこのまま産まれるまで甘やかしていいものでしょうか?( ´・ω・`)

コメント

しょこらんてぃーぬ

私も切迫早産で実家に帰る前は旦那がベタベタでした...笑
嬉しいようなうざったいような笑
ただ布団はキチッと分けました!寝相がひどいとお腹に当たったらシャレにならないので!
いまは実家にいますが週末に甘えん坊さんが来ます。もう2人の時間も残り僅かなので私にストレスかからない様であれば放置しています笑

ゆきちさんもストレスでなければ残り僅かな時間を旦那さんとベタベタの甘々に過ごしてみてはいかがですか♡?

• ゆきち

ゆきち

そうなんですよ!
    ちょこっとうざったいんですよ!(笑)
    もし産まれてからも甘えてこられたら困るなぁ...と思って、甘やかすかやめるか迷ってて...(^^;)
    でもそうですよね、もう残りわずかですもんね!
    今は甘えさせてあげようかな...( ˆoˆ )

コメントどうもありがとうございました!
    しょこらんてぃーぬさんも元気いっぱいの赤ちゃん産んで下さい♡

• 1月9日
azu66

あはは。

1歳3カ月の娘がいますが、今の娘がまさにそんな感じです。笑 すぐママに甘えてくるし、寝かしつけもママの手を握ってないと眠れなくて、そっと手を離そうとしても、寝ながら離してくれません。笑

さすがにお子さんが生まれたら、2人の関係性も大きく変わると思うので、今だけだと思ったらいいと思いますよ(*^^*)浮気されるよりずっといいじゃないですか。笑

• ゆきち

ゆきち

1歳の娘さんと行動が一緒...😱
    しっかりしてくれー!!と思いました...( ´・ω・`)
    産まれたら変わって欲しいです、本当に(´;ω;)
    でも浮気よりはいいですね、確かに!(笑)
    今のうちだけ甘やかしてやろうと思います...( ´ºωº` )

体調気を付けて過ごしてください\( ˆoˆ )/♡

• 1月9日
yooootsu

嬉しいけど…笑
私はお腹が張りやすいし入院してるのもあって、ちょっとイチャイチャしたり、触られると反応するのかお腹が張ります(._.)
だからやめてくれと言うのですが、なかなか🙄
スキスキ全開なのは嬉しいですけど、ずっとそれじゃぁちょっと…と思ってしまいます(._.)
だからと言って無くなれば亡くなったで、あれはなんだったんだと少しイライラしてしまいそうです←
ベッドも昔からから使っていたシングルで寝てましたが、お腹が大きくなるに従ってダブルに買い換えましたよ!
多少寝相悪い旦那ですが、余裕でした!
私がほとんど動かない方なので(๑•̀ㅂ•́)✧

お子さんが生まれた後の旦那さんがどうなるのか気になりますね!
子供が生まれても今みたいに甘えん坊のままなん😁⁇
とちょっと意地悪気に聞いてみては…?笑

• ゆきち

ゆきち

やっぱり体質によってお腹張りやすかったりしますよね( ´・ω・`)
    ほんと、こっちの気持ちは考えたことあるのか?!と思いますね(笑)
    その質問!してみようと思います!!
    モヤモヤしてたんですがなんて言ったらいいか分からなくて...(^^;)
    産まれてからもこのままでいられては困る!をやんわり伝えたかったので(笑)

入院中との事なのでお体に気をつけて元気いっぱいの赤ちゃん産んで下さい!(*´ω`*)♡

• 1月9日
  • yooootsu

yooootsu

このままだと子供が2人か〜🤔
    大変だなあ🤔笑
    と私もダンナによく言ってますよ!笑

お互い元気な赤ちゃんと父親を育てましょう(๑•̀ㅂ•́)✧笑

• 1月9日
マチコママ

初めまして!

羨ましいです( ˊᵕˋ )♡

うちはそんなにベタベタしてこないのでなんか寂しいですよ(・~・`)

他の女にされるより全然いいです✩°。⋆

• ゆきち

ゆきち

最初は可愛いとか思うんですけどあまりにベタベタが多いと鬱陶しく思っちゃいます...(笑)
    でもそうですね、他の女の人とするよりずっといいやぁ( ´ ▽ ` )

マチコママさんも体調気をつけてお過ごし下さい♡\( ´ω` )/

• 1月9日