妊娠・出産 尾張旭市のいしかわレディースクリニックで出産された方、教えてくださ… 尾張旭市のいしかわレディースクリニックで出産された方、教えてください。 もうすぐ出産なので育児日記を買おうと思っています。 ネットで探していたところ、「病院によっては赤ちゃんが誕生すると半年分の育児日記がプレゼントされるところもある」という記事を目にしたのですが、 いしかわレディースクリニックは貰えたりしましたか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 病院 プレゼント 赤ちゃん 出産 育児日記 いしかわレディースクリニック 尾張旭市 ぺんぺん✩︎⡱ コメント りなこ 娘を出産した時なので1年ちょっと前ですが、森永乳業の貰えました😊 10月28日 ぺんぺん✩︎⡱ よかった!もらえるんですね! 教えていただきありがとうございます(*^^*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん✩︎⡱
よかった!もらえるんですね!
教えていただきありがとうございます(*^^*)