コメント
mizumomama
大きさ覚えてないんですけど、先生から指摘が無ければ、特に問題無いと思いますよ〜(^^)
ちび
あたしは10w5dで28,4mmでした😊💦
小さいうちは個人差があるのであまり気にしなぃほうがいいですょ😊
-
杏
ありがとうございます!
そう聞いて安心しました☺️
気長に成長を待ちます(*´°`*)- 1月9日
mizumomama
大きさ覚えてないんですけど、先生から指摘が無ければ、特に問題無いと思いますよ〜(^^)
ちび
あたしは10w5dで28,4mmでした😊💦
小さいうちは個人差があるのであまり気にしなぃほうがいいですょ😊
杏
ありがとうございます!
そう聞いて安心しました☺️
気長に成長を待ちます(*´°`*)
「妊娠10週目」に関する質問
【妊娠初期の風邪疑いは何科を受診?】 現在10wです。 夕方から微熱、倦怠感、関節の違和感、頭痛があります。(咳鼻水喉の痛みはありません) 産婦人科には3日後に検診の予約が入っていますがこの場合は、3日間待って産婦…
もうすぐ11週で今10週後半です。最近胃がパンパン?で苦しくて…まだお腹は出ないはずなのにしゃがんだり座ったりするときに胃でつっかえるような感じがします。食べた後は特に苦しいですが食べてないときも胃で圧迫される…
初マタ現在10週です🙇♀️マミーブレインを経験された方がいらっしゃれば、どれくらいで快方に向かったかお伺いしたいです。職場で急にマルチタスクが出来なくなったり、説明力が下がったり…ミスも増えて自分に失望していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
ありがとうございます!
安心しました(/ _ ; )✨
少しずつの成長を見守ります☺️