妊活 排卵予定日がルナルナアプリでは31日、今日あたりから少し伸びおりでは… 排卵予定日がルナルナアプリでは31日、今日あたりから少し伸びおりではじめました。 ぼちぼちタイミング取り始める方がいいですかね?^ ^ 明日明後日とタイミング取る予定にはしてるんですが… 最終更新:2018年10月28日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 ルナルナ りん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント mama 私はおりもの増えてきたな〜少し伸びるな〜って思ってから5日以内には排卵するので、そろそろタイミングとりますね! 明日、明後日でも大丈夫な気はします✨ 10月28日 りん 明日明後日とタイミングとってみます^ ^ ありがとうございます😊 10月28日 りん 気になるんで、今日明日タイミングとってみます^ ^ 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
明日明後日とタイミングとってみます^ ^ ありがとうございます😊
りん
気になるんで、今日明日タイミングとってみます^ ^