お出かけ 三重県津市の芸濃にできた大きいマルヤスに行ったことある方いますか?フ… 三重県津市の芸濃にできた大きいマルヤスに行ったことある方いますか? フードコートがあると聞きましたが、小さな子どもにも対応していますか? 食べられるメニューはありますか? かなりローカルネタですがよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 三重県 津市 em(8歳) コメント れいな★ ハンバーグ、うどん、ピザ、パン、パスタ などを置いてます(*・ω・*)o うどんなら、お子様も食べられるのでは ないでしょうか?(・ω・。) 10月28日 em ありがとうございます! けっこういろんなメニューがあるんですね✨ あの周辺はお店が少ないので助かります😄今度行ってみます🎵 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
ありがとうございます!
けっこういろんなメニューがあるんですね✨
あの周辺はお店が少ないので助かります😄今度行ってみます🎵