雑談・つぶやき 洗濯物干してたら夫が掃除機すませてくれてた!しかも洗い物しようとした… 洗濯物干してたら夫が掃除機すませてくれてた! しかも洗い物しようとしたら「やるからいいよ~」と代わってくれたり。 貴重な休日なのに本当に助かります😍 夫のケータイが鳴っても「誰ー?見てみてー」な人だから浮気の心配もなさそうだし(笑) 時々気が利かない時もあるけど基本優しすぎる夫に出会えてよかったなぁと、しみじみ思った日曜午前中でした!😊 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 浮気 夫 洗濯 掃除機 ケータイ いちご大福(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント