その他の疑問 GALAXYを使ってて壊れてので新しくしますインスタって引き継げますか? GALAXYを使ってて壊れてので新しくします インスタって引き継げますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り インスタ はつまま(7歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 出来ますよー 10月28日 はつまま よかったでふ!!!ありがとうございます 10月28日 はつまま もしご面倒ですが、、 どのようにやれば良いか教えてくださいませんか…。。 もう新しい機種で生活してるそうで、 古い壊れた機種は手元にあります。 10月28日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 新しい機種でインスタのアプリをインストールしてますか? アカウントとパスワード入れるだけですよ! 10月29日 はつまま 機械に疎く、、 ありがとうございます!! そおですよね、まずはアプリ取得ですよね、、 お答えくださりありがとうございました。!! 10月29日 はつまま 全て引き継げました。 ありがとうございました。 11月2日
はつまま
よかったでふ!!!ありがとうございます
はつまま
もしご面倒ですが、、
どのようにやれば良いか教えてくださいませんか…。。
もう新しい機種で生活してるそうで、
古い壊れた機種は手元にあります。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
新しい機種でインスタのアプリをインストールしてますか?
アカウントとパスワード入れるだけですよ!
はつまま
機械に疎く、、
ありがとうございます!!
そおですよね、まずはアプリ取得ですよね、、
お答えくださりありがとうございました。!!