※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみママ
お出かけ

浜松市に住んでいます。旦那と3歳息子と私の3人です。豊川市にあるぎ…

いつもありがとうございます。

浜松市に住んでいます。旦那と3歳息子と私の3人です。

豊川市にあるぎょぎょランドに行かれた方いらっしゃいますか?
ちょっと気になるので行ってみたいのですが、3歳息子でも楽しめますか?
以前、竹島水族館に行った時はかなりハマっていました(息子と旦那が)

良ければ、どうだったか教えてください。

コメント

ママリ

大きい水族館のようなものを期待したらがっかりするかもしれませんが、無料であれだけ沢山の展示が見られるって考えたら凄くいいと思いますよ👍
お魚好きなら楽しめると思います😊
淡水魚のみなので熱帯魚みたいなカラフルで華やかな魚は少ないですが、大小様々な魚が展示されてますよ✨

• たくみママ

たくみママ

コメントありがとうございます。

無料が気になっていて、行きたいなぁと思ってました。
    たくさん見られれば、大きいですよね。

• 10月28日
とみー

我が家はすごく楽しんでいました‼️動物もいて、時間帯によっては餌やりもできたとおもいます☺️
夏はじゃぶじゃぶ池があるので、より楽しめるかもしれません。

猫背さん

3歳なら楽しめると思いますよ!魚は主に淡水魚なので、のっぺりした顔のが多いですが…無料にしてはそこそこ見れて良いです。あと、ふれあい広場のようなところに馬やモルモットなど動物も少しいるので、2歳の娘は楽しんでましたよ。

ma

淡水魚なので竹島のように綺麗な魚とかの感じではないです。
けど、うちの子たちも楽しんでました♪♪
外に少し動物がいるのでみて楽しんだり奥に公園があってローラー滑り台やカブトムシ?のオブジェ?みたいなのがあります^_^

みんみーに

上の方と同じですが、あんまりキレイな魚はいなかったです。でも、外に少し動物もいるし、楽しめると思います。
GWに行った時は駐車場が満車で諦めました。天気のいい休日は早めに行った方がいいかもです。

たくみママ

まとめてのお返事すいません。

地味な感じなのでしょうかね?
でも、意外とうちの子は楽しむかも知れないですね。

早めに行ってみたいと思います。ありがとうございました。