心mama🐤
私はパンの時は一緒にお芋類やかぼちゃあげてますよ(^_^)コーンとあえたり、BFのクリームソースを使ったりして💡あとは、まだヨーグルト挑戦してないので、とうふやささみなどタンパク質入った野菜スープですね。🥕
心mama🐤
私はパンの時は一緒にお芋類やかぼちゃあげてますよ(^_^)コーンとあえたり、BFのクリームソースを使ったりして💡あとは、まだヨーグルト挑戦してないので、とうふやささみなどタンパク質入った野菜スープですね。🥕
「ヨーグルト」に関する質問
子供に粉のタミフルどうやって飲ませてますか? 私も少し舐めてみましたが、大人でも苦味があってきついのに可哀想です😭 治すためには可哀想なんて言ってられないのですが…少しでもすぐに苦味が消えるように色々試しまし…
生後4ヶ月の男の子の吐き戻しについて質問です。 昨日と今日、夜7時ごろに一度、縦抱きの最中にガバッと大量に吐き戻しをしました。 昨日は初めて見て驚いたので、助産師の友人に写真を送って聞いたところ、量としては特…
4歳くらいの子で偏食や甘い味が苦手で シロップ薬のめない子、どうやって飲ませてますか?🤔 ゼリー系とかも全て苦手な子どうしてますか? ※諦める、シロップ以外にするなど不要🙅♀️ 経験無い方のコメントも不要🙅♀️ 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント