む
わぁぁ💗懐かしいです💜
息子も夜寝るときすごくぼこぼこ動いてて痛い痛いってよく発してました😂
杏☺︎
私も産まれるまでずっと胎動激しくて、涙出そうになるくらい痛かったです😭😭夜も痛くて胎動で起きることもしばしばで(>_<)💦
今も娘の足の動きをみると「お腹の中でこれじゃ痛いわけだよね~」って胎動思い出します😂
む
わぁぁ💗懐かしいです💜
息子も夜寝るときすごくぼこぼこ動いてて痛い痛いってよく発してました😂
杏☺︎
私も産まれるまでずっと胎動激しくて、涙出そうになるくらい痛かったです😭😭夜も痛くて胎動で起きることもしばしばで(>_<)💦
今も娘の足の動きをみると「お腹の中でこれじゃ痛いわけだよね~」って胎動思い出します😂
「胎動」に関する質問
最近寝不足が酷すぎて 昼夜逆転なりかけてます😱 毎日朝4時ごろに寝て昼の11時まで寝てって感じで。その間トイレに三回は起きるし苦痛すぎて😫 お腹は苦しいし重たくて好きな体勢で寝れないから熟睡できない上に胎動で起こ…
現在妊娠22週目です! 胎動が激しい気がしていて 目視でお腹から足やらなんやらが飛び出てくるのが見えるし 膀胱蹴られたり骨盤押されたり割としっかり母体にダメージあるのですが まだ妊娠も折り返しってことは あと4ヶ…
座っている状態だと「痛い!!!!」と声が出てしまうほどに膣?子宮口?あたりがツーーーンと😖 胎動がある度に激痛が走って突き破って出てくるのでは?と思う程でした💦 今は落ち着いてきましたが、何が原因なんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント