子育て・グッズ 娘が鼻風邪で鼻水が出ているけど、ハロウィンパレードに参加するか迷っています。どうしますか? 娘が鼻風邪を1週間前からひいていて、大分良くなりました。しかし、まだ時々鼻水が垂れています。 今日主人の会社関係のハロウィンパレードに参加しような迷っています。 この日の為に衣装を手作りしたので私は行きたいですが、娘のことを考えると家で過ごした方が良いのかとも思います。 みなさんなら参加しますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ハロウィン 会社 主人 にゃん🐱(7歳) コメント とっと 鼻水以外症状ないんですよね? 日中で2時間以内ぐらいの短時間なら参加するかもです😅 夜もしくは長時間なら残念ですが諦めます🤦♀️💦💦 10月28日 にゃん🐱 鼻水以外は元気にしています😊 主人は先に行ってるので、12時に家を出てバスに乗り14時からのパレードに参加して、17時に帰る予定です。 10月28日 にゃん🐱 パレードは少しだけ参加して、室内で遊ぶ感じです。 10月28日 とっと 結構長丁場ですね😅 お外にいる時間が短く室内なら…私なら行っちゃうかもです(´・ω・`) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん🐱
鼻水以外は元気にしています😊
主人は先に行ってるので、12時に家を出てバスに乗り14時からのパレードに参加して、17時に帰る予定です。
にゃん🐱
パレードは少しだけ参加して、室内で遊ぶ感じです。
とっと
結構長丁場ですね😅
お外にいる時間が短く室内なら…私なら行っちゃうかもです(´・ω・`)