ファッション・コスメ 顔脱毛をしてからか毛穴がとっても広がりました😔💦💦💦今はアラサーですが… お世話になります。 顔脱毛をしてからか毛穴がとっても広がりました😔💦💦💦今はアラサーですが鏡みるたびに頬の毛穴、鼻の毛穴が気になってしまい悲しくなります。 毛穴隠しに的してるファンデーションや お粉などあれば教えて欲しいです。。 ほんとに顔脱毛しなきゃよかったー🤮 と後悔して…毎日鏡みるたびに悲しくなります😔💦💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 脱毛 ファンデーション 頬 久しぶりのママリ(7歳) コメント hinapii マーシュフィールドっていうクリームファンデーションは本当に陶器肌のように綺麗にしてくれますよ✨ 10月28日 久しぶりのママリ 早速ありがとうございます♪ 検索してみます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
早速ありがとうございます♪
検索してみます😭