※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

今日は出産予定日です(*´˘`*)しかし、なかなか陣痛が来ません!陣痛待ちの方いらっしゃいますかぁ??(^^)

今日は出産予定日です(*´˘`*)しかし、なかなか陣痛が来ません!陣痛待ちの方いらっしゃいますかぁ??(^^)

コメント

mog

予定日まであと4日です🙌
そろそろ陣痛来てほしいなーって思ってます☺️毎晩前駆陣痛はきてるんですけど、なかなか💦恥骨痛も痛すぎてスクワットはもちろん運動できずで、ほんとにただ待ってるだけですが😂笑

• ゆっこ

ゆっこ

コメントありがとうございます😊私は2人目なんですけど、1人目は早めの出産だったんでめっちゃ構えてたんですけど、待てと暮らせと陣痛こなくて笑わかります!!私も恥骨痛で運動はできないんです💦家事で精一杯!

• 10月28日
  • mog

mog

1人目早かったんですね💡
    私は1人目も予定ピッタリ破水からだったんで、序盤から2人目は予定日過ぎるよってお医者さんに言われてます😅でも1人目の時はお腹の張りや前駆陣痛もわからないままの出産でしたが、今回は早くから張り等あったので半信半疑&早く産まれて欲しいです😂
    恥骨痛ヤバいですよね💔1人目はなかったのに😭ほんと家事で精一杯で上の子に付き合って遊ぶことなんて出来ないです😫💔家事も片付けとかしゃがむ系はできないです😭

• 10月28日
  • mog

mog

寝返りも起き上がりもツラいですよね💦ちょっとした動き1つ1つが激痛です😭💔
    私も臨月頃から食べ物とか何も気にしてないので体重増えてく一方です🤣私も今日あたりからオロナミンC飲んでみようかな🤭個人的には先日の満月の夜に期待してたんですが、全然でした😂😂😂

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

わかります!!母にも、旦那にも、満月くるよ!前回も満月だった🌝とかいってこなくてあたしより母と旦那が焦るみたいな😭旦那もわざわざ連休取ってくれたんですけど今日で終わっちゃうのでどうしようです笑💦

• 10月28日
  • mog

mog

私も前回スーパームーンで破水しました🤭笑
    旦那さん優しいですね☺️❤️でも連休もったいない😅💦笑
    旦那さんも早く赤ちゃんに会いたいならお迎え棒ですかね🤣内診グリグリと同じくらいの効果あるみたいです笑 試したことないのでわかんないですが🙄

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

旦那は前回もですが、怖くてできないって言ってます笑

娘は旦那がずっといてとっても嬉しそうです😆笑
    促進剤は使いたくないなぁ💦友達とかの話し聞いてると怖くて😂💦

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

先日は質問に回答してくださりありがとうございました!
    今日の朝無事に元気な女の子を出産しました!😭あれよあれよと陣痛になりスピード出産でした😍ちーさんももうすぐだと思うので頑張ってくださいね♡

• 10月29日
  • mog

mog

おめでとうございます❤️
    まさかのです🤭私も朝方破水と陣痛がきてあれよあれよとスピード出産で午前中に無事産まれました😍
    お互い、お疲れ様です!ゆっくり身体休ませてくださいね!!✨

• 10月29日
  • ゆっこ

ゆっこ

えぇ😍おめでとうございます😍
    すごい!!
    後陣痛が痛いですが今日は寝ます笑

• 10月29日
  • mog

mog

奇遇ですよね❤️
    私は無痛だったのでまだ体がポワポワしてて後陣痛わからないですが、後陣痛怖いです😭😭💦
    おやすみなさい✨

• 10月29日
ゆっこ

恥骨痛わかってくれる方いて嬉しいです😆💦寝返りも、起き上がりもつらくて…😭毎日オロナミンC飲んでますが迷信なのかなー笑
体重ばかり増えていってやんなっちゃいます笑

もこ

11月1日予定日です☺️
先週の火曜日に検診で子宮口開いてるし今週中に産まれるよ~と先生から言われていたのですが全然です😭

• ゆっこ

ゆっこ

コメントありがとうございます😊
    あたしも検診でもうすぐだね!なんて言われたけど全然きません笑
    火曜日に検診でなんて言われるかなーって感じです😂

• 10月28日
  • もこ

もこ

ゆっこさんもなんですね~!!先生期待させないでーって思ってます😂笑
    オロナミンCも効果ないしスクワットもダメだし…切迫で張り止め1日6回飲んでたとは思えないくらい落ち着いてます🤔笑
    同じような方がいて嬉しいです~😭💕

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

私も嬉しいです😆なんか、友達に2人目出産の子がいなくてなかなかわかってもらえないこととかあるので💦
    オロナミンCは効きません笑!
    それに、恥骨痛我慢して階段昇降とかやりましたけどなにもありませんー😂

• 10月28日
  • もこ

もこ

周りに2人目がいないということはきっとゆっこさんまだお若いんですね😊??
    恥骨痛辛いですよね~😭早くこの痛みから解放されたい…!!!
    お二人目の性別とかお分かりですか😍??

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

若くはないです💦友達たちが結婚が遅くて笑💦
    もこさんも恥骨痛ありますか?
    1人目のときは妊婦じゃないんじゃないかって思うくらい元気だったんですけど、2人目は動悸に始まり腰痛、恥骨痛と辛いことが多いです😂
    性別は女の子です!上の子も女の子なので旦那が喜んでます👨😍
    もこさんはどちらですか??👶

• 10月28日
  • もこ

もこ

そうなんですね😳私は今結構2人目妊娠出産が多いみたいです🤗
    恥骨痛あります~😭寝返りとか起きてすぐが本当に辛くて…2人目の方が身体的負担多いですよね😱

わー姉妹ちゃん💕ご主人メロメロでしょうね😍うちは逆に今回も上の子も男の子なんです☺️主人も最初は女の子が良かったーって言ってましたね🤔笑

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

とってもわかります!腰痛も酷くて💦マッサージ早く行きたいです😭

わたしの理想は下の子は男の子が良かったんですよぉ👶
    男の子可愛いですよねぇ😍
    上の子はやんちゃにおませちゃんで、大変です笑

• 10月28日
  • もこ

もこ

腰痛あるんですね😭私は昨日からやたらと股関節がつりそうになっていて…マッサージってやっぱり効果ありますか🤔??行ったことないんですよね💦

逆に私は女の子欲しかったです😂
    男の子ももちろん可愛いですが、女の子の方が服はたくさんあるし羨ましいし、そのおませちゃんな感じもたまらないです💕💕

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

元々腰痛もちなので、妊娠すると腰痛がひどくなります💦骨盤の歪みでも腰痛はひどくなるみたいなんで😂骨盤調整したいです!

男の子にママと結婚する!とかママ大好きーとか言われたいです😍
    娘はパパにべったりなので笑パパを王子様と呼んでます笑

• 10月28日
  • もこ

もこ

それは辛いですね😭
    腰痛持ちだったら抱っこも大変そうです💦

パパそんな事言われたらニヤニヤ止まらないですね😂💕
    息子は結婚するとかはまだ言わないですが、たまに私の事プリンセスって呼んでみたり完全に母親っ子です☺️プリンセスっていう外見じゃないのでそこだけは勘弁して欲しいですが😱笑

• 10月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

お返事遅くなりすみません!
    本日朝、無事に元気な女の子を出産しました😭陣痛間隔がバラバラで様子みてたら病院についた4㎝ひらいていてそこからすぐ生まれました😍もこさんももうすぐですよね?頑張ってくださいね!!

• 10月29日
  • もこ

もこ

わーおめでとうございます🙇‍♀️💕💕
    予定日ピッタリだったんですね☺️❣️
    私も今日検診で既に3センチひらいてるし頭も下がってるからもうすぐだよ~と言われました😍
    ゆっこさんに続けるように頑張ります💪❤️
    お疲れのところわざわざありがとうございます♡ゆっくり身体休めてくださいね😭💕

• 10月29日