妊娠・出産 もうすぐ産休に入ります。2回目の産休です。会社のチームでひとまずお疲… もうすぐ産休に入ります。2回目の産休です。 会社のチームでひとまずお疲れ様でした会とおそらく記念品みたいなものを頂くことになると思います。←前回の経験から 最終日にお菓子を持って挨拶に回る予定ですが、会を開いてくれたチームにはプラスでプチギフトをお贈りしようと考えていますが、似たような方、どんなものを送りましたか?予算も教えていただけるとうれしいです。 年代は20〜60代で男性女性の幅広いチームです。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 産休 ギフト お菓子 会社 男 ゆう(6歳, 9歳) コメント むむ 無難にブランド物のハンカチにしました。 百貨店や、タオル美術館などで1枚千円くらいでしょうか? 10月28日 ゆう ありがとうございます。 お気に入りのハンカチ屋さんがあるので見てみようと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
お気に入りのハンカチ屋さんがあるので見てみようと思います。