コメント
あー
おめでとうございます😊✨
私はフライングしてて、陽性反応が出てたんですが生理予定日にお昼と夜に茶色の出血がありました‼️
先生に相談しましたが、その後何もないなら気にすることはないと言われましたよ😊🙌🏻
あかりさんのベビちゃんがしがみついてくれてますよーに🙏🏻
あー
おめでとうございます😊✨
私はフライングしてて、陽性反応が出てたんですが生理予定日にお昼と夜に茶色の出血がありました‼️
先生に相談しましたが、その後何もないなら気にすることはないと言われましたよ😊🙌🏻
あかりさんのベビちゃんがしがみついてくれてますよーに🙏🏻
「鮮血」に関する質問
今妊娠6w5dです。 今お手洗いに行ったらショーツに出血… 茶おりではなく鮮血っぽいです。 腹痛はないけど さっき上の子抱っこ&少し走ってしまいました。 そのせいもあるのかな? 妊娠中の出血が初めてで明日受診するべき…
性行後の出血について🩸 生々し話で申し訳ないですが、先ほど旦那と仲良ししたときに出血がありました。 生理は先週の水曜日ごろ終わってます。 下腹部痛は強くないですが軽くあるかな?出血したから気持ちの問題で痛い気…
妊娠の可能性ありますか? 13日行為 ゴムありですが膣内射精してません 16日にトイレに行ったら鮮血 今も続いています コアグラもあり普通の血が出てる感じです 先月から病んで体重4キロ落ちて だいぶ体はボロボロと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!
このまま何もなくしがみついててほしいです😭