コメント

ママ
旦那さんじゃなくて私ですが、めちゃくちゃ寝ます😅
学生の頃トイレだけ起きて丸2日眠り続けた事もありますし、今も10時間以上普通に寝れます。過眠症です。
旦那さん過眠症じゃないですかね??1度病院に行かれた方が良いのでは。

m
うちの旦那さんもほっとけば14時間とか寝てしまうので病気ではないかと思ってしまいます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当にいつまで眠ってるのって思う時ありますよね💦
起きたと思ったらまた昼寝したり。
猫とか赤ちゃんより、よっぽど寝ています😥- 10月28日

ママリ
私のとこも同じです!!
いつもご飯食べてソファーで寝てしまってベッドに寝にくるのは週に1〜2くらいです💧
仕事が医療系で夜勤などシフトが色々あるので不規則になるのはわかるんですが、元々ロングスリーパーで、寝起きも悪いし何より起こしても起きません💧笑
それで何度ケンカしたことか💧
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます!
そうです!おんなじですね。ちゃんとベッドまで誘導してあげないと全然ベッドで寝てません😅
昔は何度も怒って、今はもうなかば諦めてたんですが、昨日はまたイライラしちゃいました😫
ロングスリーパーな人ってどうしようもなさそうですね😥- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
過眠症っていうものがあるんですね!調べてみます😃病院でみてもらうこともできるんですね。
丸2日寝てたとはすごいです!10時間くらいなら旦那さんも起こさなかったら普通に寝てますね😅💦
土日も起こしてどこどこに出かけようとこちらから誘って動かないとずっと寝れる感じです💦