※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
妊娠・出産

2人目出産前の旅行は検討中。お金がなく、年末年始が唯一の可能性。皆さんはどうしましたか?

2人目出産前に家族3人で旅行とか行きましたか?

1人目出産前には旅行しましたが、今回はお金もないし、行くとしたら年末年始くらいしかなくて高いし…。

どうしようかなぁと迷い中です😂

みなさんはどうしましたか?

コメント

寒い季節でインフルとかノロとか流行りだしてるので人混み避けてお出掛け・旅行がいいですね☺️

家のコタツでミカン食べながらノホホンもいいですねぇ(*´∀`*)

• なぷー

なぷー

コメントありがとうございます😊
    そうですね!!寒いと感染症も心配ですね💦
    無理に旅行しなくても、お家でのほほんも大切ですよね✨✨

• 10月27日
みぽたす

行きました❗家族三人で最後の旅行という名目で、私のリフレッシュのために(笑)温泉大好きなのでゆっくりつかれて美味しいものも食べれてたまにはいいなと思いました(*´▽`*)遠いと疲れるので、うちは近場で旅行しました🎵

• なぷー

なぷー

近場でゆっくりできるところ探すのもいいですね😊

• 10月27日
Karin

来週旅行予定です😊息子に思う存分最後の一人っ子時間を堪能させてあげたくて😂軽井沢のおもちゃ王国で一日遊ばせる予定です❗️もし行かれるなら本格的に寒くなる前が良いと思います❗️

• なぷー

なぷー

なかなか旦那の仕事が都合つかなくて寒くなる前に行くのは難しそうで😭
    でも確かに最後の一人っ子時間を思いっきり過ごさせてあげたいですね😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

行くつもりでしたがまさかの
静脈瘤できて長時間同じ体制が
無理になったので諦めました(T_T)

旅行の内容は娘に楽しんでもらう
ためにアンパンマンミュージアム
とか水族館とかをメインに旅館で
のんびりする予定でした😭
行きたかった…(T_T)笑
残りの家族3人なのでお金はかかり
ますが思い出作りにいいかなーと
思います☺️💕

• なぷー

なぷー

そうなんですね💦お大事にしてください💦
    私も行けるかわかりませんが、参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 10月27日