退会ユーザー
乗ってないですが、見た感じめっちゃコンパクトに畳めるベビーカーなら乗るかな?って気もしました!
後部座席にチャイルド2つでベビーカー乗せるなら違う車種の方がいいかなって思いました😱
まな
おりたためるのであれば乗ると思います!
キャンバス乗っていますが、コンビのA型をトランクにつんでいます👏🏻
1234
お二人ともありがとうございます!
退会ユーザー
乗ってないですが、見た感じめっちゃコンパクトに畳めるベビーカーなら乗るかな?って気もしました!
後部座席にチャイルド2つでベビーカー乗せるなら違う車種の方がいいかなって思いました😱
まな
おりたためるのであれば乗ると思います!
キャンバス乗っていますが、コンビのA型をトランクにつんでいます👏🏻
1234
お二人ともありがとうございます!
「チャイルドシート」に関する質問
保育園送って行ったら 0歳児の子を抱っこしてるママさんたくさんいるんですけど、 その1人のママさんが、 0歳児抱っこしたまま運転して帰るんです チャイルドシート乗せないどうこうじゃなくて シンプルに片手で赤ちゃ…
チャイルドシートの代わりになるとの事でスマートキッズベルトを買いたいと思うのですが、新基準R129対応ってネットでは出回ってないのでしょうか?R44の旧バージョンは普通に売っているので実店舗に行くしかないのですか…
お子さんが飛行機に乗る時、チャイルドシート使いますか? チャイルドシートの有無は航空会社にもよると思いますが、上の子2歳、チャイルドシート使うか自分で座席に座ってもらうか、0ヶ月児ずっと親が抱っこするか座席と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント