妊活 排卵検査薬が陽性で、明日のタイミングが心配。間に合うでしょうか?初心者なので教えてください。 以前排卵日が過ぎたかもと質問させていただいたのですが ここ2、3日おりものが多く 排卵検査薬が一本残っていたのでしてみたところ 陽性になりました😳 基礎体温は排卵日過ぎていたと思っていたので測っていません💦 明日の朝しかタイミングとれないんですが 間に合うと思いますか😔? 排卵検査薬初心者なので教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 陽性 きいたん コメント ぱーら 基準の線が少し薄いのが気になりますが、濃い陽性ですね!これから24時間後から36時間後に排卵予定ですね✋️今日しておくと良いですが、明日の朝タイミング取れるなら朝でいいと思いますよね! 10月27日 きいたん 返信ありがとございます😌 ちなみに昨日の夜はこんな感じでした💦 この時点でも陽性だったんですかね😭? 10月27日 ぱーら 陽性でしたが、今日の方がもっと濃いので一番排卵に近いってことですね✋️ 10月27日 きいたん ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいたん
返信ありがとございます😌
ちなみに昨日の夜はこんな感じでした💦
この時点でも陽性だったんですかね😭?
ぱーら
陽性でしたが、今日の方がもっと濃いので一番排卵に近いってことですね✋️
きいたん
ありがとうございます😊