コメント
htm..
特に性行為をしてはいけないとかはないと思います!わたしもPCOSで不妊治療で授かりました!!知ってるかもですがPCOSは出産を機に多少?改善されるみたいで2人目は1人目の時より早くそれもまさかのクロミッドのみで授かりました❤️はやく2人目babyきてくれるといいですね👶💓
htm..
特に性行為をしてはいけないとかはないと思います!わたしもPCOSで不妊治療で授かりました!!知ってるかもですがPCOSは出産を機に多少?改善されるみたいで2人目は1人目の時より早くそれもまさかのクロミッドのみで授かりました❤️はやく2人目babyきてくれるといいですね👶💓
「不妊治療」に関する質問
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
仲良しママ友3人組(うち・高度不妊治療で子ども2人・1人っ子)と久しぶりに会って、1人っ子のママ友に妊娠報告をされた。 いや、ここ2ヶ月ほど様子変だったから察してはいたんだ。だから今日久しぶりに集まる前にイメ…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
妊活人気の質問ランキング
あやたそ
病院から性行為について注意を受けていなかったので大丈夫ですよね!
出産を気に改善されるのは知りませんでした!
私も前回の妊娠はクロミッドのみで妊娠しました!今回もそれを望んでいるので頑張ります!(^^)
ご回答ありがとうございました!
あやたそ
ありがとうございます!😍
htm..
安心して愛を育んでください❤️笑
クロミッドのみで授かれたのなら軽度だと思うので2人目すぐにでも出来るかもですね❤️応援してます❤️