その他の疑問 息子が12月から保育園に途中入園するのですが、今日、義両親から入園祝… 息子が12月から保育園に途中入園するのですが、今日、義両親から入園祝い金を頂きました。 お返しを渡したいのですが、どういったのを渡せばいいのか悩んでいます。 義両親は70代です。 食べ物の好みもあり、あまり食べたりしないので食べ物じゃないよねぇ…と思ったり。 洗剤などはお歳暮に送ろうと思ってます。 予算は1万円程度で何か…と思ってます。 アドバイス頂けると助かります。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 保育園 お返し 食べ物 義両親 息子 洗剤 途中入園 ゆぅまま(8歳) コメント りり 内祝い難しいですよね💦 これから寒くなるのでちょっと良い膝掛けとか、フルーツがお好きなら千疋屋の詰め合わせ、最悪決めきれない時はカタログギフトにする手もあると思います👌✨✨ 10月27日 ゆぅまま アドバイスありがとうございます。 食べ物は、お義父さんが結構、好き嫌いがあって😅義両親は基本家から出ないので、カタログギフトのハガキも出しに行かない気がします😱 息子の何か…写真?とか…悩んでますが。。これといってなくて。。 10月27日 りり 好き嫌いある方だと大変ですね😭 写真系良いですね! そういえば出産内祝いでしたが、お酒好きの義両親に息子の写真ラベルの焼酎をあげました💓 出産内祝いから選ぶと写真系割とありそうですね😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
アドバイスありがとうございます。
食べ物は、お義父さんが結構、好き嫌いがあって😅義両親は基本家から出ないので、カタログギフトのハガキも出しに行かない気がします😱
息子の何か…写真?とか…悩んでますが。。これといってなくて。。
りり
好き嫌いある方だと大変ですね😭
写真系良いですね!
そういえば出産内祝いでしたが、お酒好きの義両親に息子の写真ラベルの焼酎をあげました💓
出産内祝いから選ぶと写真系割とありそうですね😆