ET10で薄い線が出にくいことはありますか?14日前にhcg10000を打ちましたが、偽陽性の可能性は?明日が判定日で不安です。
ET10でこの薄さはあまり期待しない方が良いですよね?😩
14日前にhcg10000を打っていますが、偽陽性の可能性もありますかね…。
チェックワンファストもチェックワンもラインは出たのですが、目を良〜く凝らして影っぽく見える程度です😢
ラッキーテストはET5で薄っすら線でそれ以降は確認できません。今日も白いです…
ドゥーテストは尿が染み始めて1分位で極薄のラインが見えるようになりました。
それが下の写真です。
あさって判定日なのですが気になって仕方ありません💦
- nabeco(5歳2ヶ月)
コメント
ᴍ
妊娠してると思いますよ(^_^)ノ
𝚂𝚊𝚛𝚊
陽性だと思います😊❤️
-
nabeco
コメントありがとうございます😊
こんなに薄くても陽性と思って良いんでしょうか…
高温期12日目になると思うのですが、ネットで検索するとみなさんもっと濃いんですよね😢
hcgによる偽陽性でないことを願いながらもう少し待ってみます😌- 10月27日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
3人目妊娠した時の
高温期12日目の写メです。
同じく薄いですよ😊
何事もなく出産しましたし
大丈夫です!!!- 10月27日
-
nabeco
写真までありがとうございます✨
ほんの少しだけ希望が持てました😌
明日以降の結果次第ですが、身体を温めてリラックスして待ちたいと思います✨- 10月27日
ゆき(o^^o)
あると思います。。
チェックワンファストは、何日にどれくらいだったんですか?
-
nabeco
コメントありがとうございます😊
チェックワンファスト は昨日と一昨日やって、うっす〜い蒸発線のような感じです😢
写真載せてみますが、拡大してようやくボンヤリ何かある?くらいしか確認できないと思います😭- 10月27日
-
ゆき(o^^o)
それだけ打っていれば、チェックワンファストならもっと残っていてもいいと思います。
- 10月27日
-
nabeco
ということは、なんとか着床はして自力hcgが出始めている可能性があるということでしょうか?
今日もチェックワンファストかって使えばよかったです😢- 10月27日
-
ゆき(o^^o)
いや、擬陽性にしてもむしろ微妙かな
です、、- 10月27日
-
ゆき(o^^o)
私、体外受精の経験はありませんが、HCG5000を打っても打たなくても着床はしていたので、生理予定日にはチェックワンファストくっきりでした。
着床どまりでも、、- 10月27日
-
nabeco
とういうことは…蒸発線か着床しかけたけどダメだったか、ですかね😅
一応ラッキーテストではET5(注射から9日目)で薄くラインが見えましたがET6以降見えなくなったので抜けたと思っていました。
ですが、あまり感度が良くないということだったので市販の検査薬を使ってみたのです。
それが逆に混乱を招きました🤣
どちらにしてももうすぐ結果が出るので期待せずに待ってみます💦- 10月27日
nabeco
希望を与えてくださるコメントありがとうございます😭
明日以降濃くなると良いのですが不安です😢
ᴍ
同じく毎回どの検査薬でも
薄めの判定でした!(笑)
薄い、濃いに関係なく
線が出た時点で妊娠してると
産院の先生に聞きました(^^)/
朝晩冷え込むし日中も
風当たりが冷たくなってきたので
身体大切にして下さいね💗
素敵なマタニティライフが
送れますように💗
nabeco
ありがとうございます😭
薄々ですが、一年前に化学流産して以来のラインです😢
今日再検査する前にヤケクソで3時間以上も歩き続け身体に負担をかけてしまいましたΣ(T□T)
偽陽性でないことを祈りながら判定日を迎えたいと思います😌✨