まむ
私は長く使える、振動が少ない、対面式にできる、車に積める、など重視して実際に赤ちゃんを乗せたりして決めました!
アプリカのab型の座面が広くフレームの強いタイプにしました!
どのような場面で使うかを想像して選ばれるといいかもしれませんね!

退会ユーザー
買い替えたい理由とかはどのような形ですか??
私も買い換えました。
初めはアップリカのラクーナでしたが子供が成長早すぎて…肩幅パツパツで機嫌悪くて😅
仕方なく肩幅が1番大きいベビーカーにしました❣️
まむ
私は長く使える、振動が少ない、対面式にできる、車に積める、など重視して実際に赤ちゃんを乗せたりして決めました!
アプリカのab型の座面が広くフレームの強いタイプにしました!
どのような場面で使うかを想像して選ばれるといいかもしれませんね!
退会ユーザー
買い替えたい理由とかはどのような形ですか??
私も買い換えました。
初めはアップリカのラクーナでしたが子供が成長早すぎて…肩幅パツパツで機嫌悪くて😅
仕方なく肩幅が1番大きいベビーカーにしました❣️
「ベビーカー」に関する質問
埼玉住みです。1歳&3歳とのお出かけ先で、おすすめありますか?日帰りで行けるところがいいです。車でも電車でもOKです🙆♀️ 来年度仕事復帰を予定してるので、残りの時間、平日を利用して子供達といろんなところに行きた…
ヒップシートの購入を検討しています。 娘1歳4ヶ月、靴履いて歩けます。 ベビーカーで寝たことはほとんどなく、お出かけではチャイルドシートか抱っこで寝る感じです。 ショッピングモールやディズニーなど、車に長い間…
教えてください!! どうしても11月までにベビーカーに乗せたいです! 現在一歳三ヶ月で外でもかなり歩きます しかしベビーカーには全く乗ってくれず11月にディズニーに行くので何としても乗ってもらいたいです みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント