※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ@Hchip
妊活

子宮頸がん検査の再検査結果が不安。排卵予定で嬉しいけど妊娠期待せず、コウノトリさん待ち遠しい。再検査結果も祈る。

今日子宮頸がん検査の再検査してきました(´・_・`)
結果が不安です。2週間後に結果が出るそうで、、、。
でもクロミッド飲んで様子見るって感じで1錠5日間のんでそろそろ排卵予定なのですが、検査のとき先生がおりもの出てるから排卵きそうだねって*\(^o^)/*
ちょっと嬉しい!
まだ1週期目なのであまり妊娠の期待はせずのんびり頑張りたいと思ってます!
でもはやくコウノトリさん来ないかなって待ち遠しいです(≧∇≦)
子宮頸がんの結果もいいことを祈ります。
なにせ再検査ですから、不安です(´・_・`)

コメント

ネイルまま

クロミッドで反応が出て良かったですね!(*^^*)
私も子宮けいがん検診で引っかかって精密検査受けましたよ~!結果はひとまず安心ていうところでした!!定期的に検査が必要みたいですが‥

何ともないといいですね!祈ってます☆★

• ひろ@Hchip

ひろ@Hchip

お返事ありがとうございます!
    私も定期的に検査は必要だーって言われました(´・_・`)
    もしかしたら早めに手術になるかもしれないとも言われ不安です(T_T)
    何もないことを祈ります!

• 1月8日