妊活 質問させて下さい...昨日と今日の朝排卵検査薬のドゥーテストで陽性を確… こんばんは🌙 質問させて下さい...昨日と今日の朝排卵検査薬のドゥーテストで陽性を確認して、昨日の夜タイミングがとれました!...ただ先ほどトイレに行くと排卵出血があって...今日の夜もタイミングをとるつもりですが...今日の夜だともう遅いのかな💦と思ったり...。皆さまなら今日の夜もタイミングとられますか??ご回答よろしくお願いします🤲💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 排卵出血 トイレ はー コメント ssk30vell あたしならとります!1回分よりも2回分のほうが確率は少しでも上がると思いますよ! 10月27日 はー お返事ありがとうございます😊 念のため昨日もタイミング取りました!✨あとは祈るばかりです✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
お返事ありがとうございます😊
念のため昨日もタイミング取りました!✨あとは祈るばかりです✨