コメント
ssk30vell
あたしならとります!1回分よりも2回分のほうが確率は少しでも上がると思いますよ!
ssk30vell
あたしならとります!1回分よりも2回分のほうが確率は少しでも上がると思いますよ!
「陽性」に関する質問
フルタイムで働きながら、自然周期で移植した方いますか? 通院何回くらいしましたか? やはりスケジュール管理がきついでしょうか…?💦 これまで3回ホルモン補充周期で移植しました。 1回目陰性(1個) 2回目陽性(1個)→心…
前回の投稿で生理予定日に薄く陽性反応 本日生理予定日から2日経って陽性反応で くっきりでたのですが 病院に行くのはやはり来週ではなく 再来週の方がいいですよね🥲 再来週まで我慢できそうにないんですけど そしたら来…
妊娠検査薬で偽陽性の可能性ってありますか? 生理予定日3日遅れ、排卵日から18日後に強陽性が出ました。 全く症状がなく、6/20に受診予定なので 本当にいてくれてるのか心配です… 強陽性でて、やっぱりいなかったとかっ…
妊活人気の質問ランキング
はー
お返事ありがとうございます😊
念のため昨日もタイミング取りました!✨あとは祈るばかりです✨