乾燥機のカンタくんを新築の際に導入した方いらっしゃいますか?設置費込…
乾燥機のカンタくんを新築の際に導入した方いらっしゃいますか?
設置費込みでだいたいいくらぐらいだったか教えていただきたいです!
- まるばつ
コメント
haaaachan
去年新築の際導入しました!
確か幹太くんって明細に書いてあった気がするのですが25万だったと思います!!!!
reikatomo
うちも去年注文住宅購入時につけました!
10万くらいでした!
ガスもその会社で契約したのでかなりお得にやってもらえたようです(^_^)
-
まるばつ
ハウスメーカーさん通さずご自分で手配されましたか?
よろしければどんな手順で導入したか教えてもらいたいです!- 10月27日
-
reikatomo
建築屋は通さず手配しました!
私の実家の横に家を建てたので、同じガス会社にしました。
そのときに乾燥機のことも相談して一緒に設置してもらいました!
建築屋にはそのまま「この会社でガス契約はするつもりですー」と伝えましたよ。
先にガス会社でどんな乾燥機があって、いくらくらいかかるか訊いて、「いいね!」ってなったので、建築屋にそのことを伝えました!- 10月27日
-
まるばつ
ご丁寧にありがとうございます😊そうなんですね!ガス屋さんに聞いてみた方がいいんですね!
- 10月28日
-
reikatomo
ですね!
うちはカンタくん本体の金額だけで設置できて助かりましたよ(^_^)
やっぱり少しでも金額抑えたいですからね~。- 10月28日
まるばつ
回答ありがとうございます😊