雑談・つぶやき 炊き込みご飯、うますぎるー!!(●^o^●)おかわり二回目😋😋💞旦那~!早く帰ってこないとなくなるよー😁← 炊き込みご飯、うますぎるー!!(●^o^●) おかわり二回目😋😋💞 旦那~!早く帰ってこないとなくなるよー😁← 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 ご飯 さっきー🍻🍜(10歳, 14歳) コメント ままま うちも今日、炊き込みご飯にしました🙌 もちろん、ミルクおかわりする予定です😁 10月27日 さっきー🍻🍜 こんなつぶやきにコメントありがとうございます! 炊き込みご飯、美味しいですよね😋💞 頻繁に作ってついつい食べ過ぎちゃいます( ´艸`)(笑) 10月27日 ままま 間違えました💦 ミルクのおかわりはしません😅 おかわりするつもりだったのに、旦那が帰ってきてしまったのでおかわりできませんでした😭 ↑最近、食べ過ぎじゃない?って言われてるので💦 10月27日 さっきー🍻🍜 うふふ😍💞 すみません、つっこまずで😁😁(笑) あらら(T^T) 私もたまに言われますが食べちゃってます😌😌(笑) 言われてしっかりやめられるゆゆママさんは素晴らしいです(*^^*)✨ 10月27日 ままま お返事見て、自分で😒って思っちゃいました😅 回転寿司に行っても、必ず言われます… 2人目妊娠中、つわりが終わってからの食欲がすごくて今も妊娠中とほぼ同じくらい食べてて太ったまんまなんです💦 痩せなきゃと思いつつ食欲がとまらなくて… 10月27日 さっきー🍻🍜 あは(笑) 申し訳ありません😂(笑) つわり終わるとご飯が美味しく感じますもんね(>_<) わたしも腹の贅肉を見るとヤバいよなぁ…と思いつつ食べるしか楽しみがない分、止められません😅💦 ダイエットも結局続かないし_| ̄|○ 10月27日 ままま しかも、つわりが安定期すぎても続いていたので、終わってからの追い上げがすごいすごい😅 今じゃ、旦那と知り合った時より10キロ以上太ってます😨 食べて楽して痩せたいですよね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
炊き込みご飯、美味しいですよね😋💞
頻繁に作ってついつい食べ過ぎちゃいます( ´艸`)(笑)
ままま
間違えました💦
ミルクのおかわりはしません😅
おかわりするつもりだったのに、旦那が帰ってきてしまったのでおかわりできませんでした😭
↑最近、食べ過ぎじゃない?って言われてるので💦
さっきー🍻🍜
うふふ😍💞
すみません、つっこまずで😁😁(笑)
あらら(T^T)
私もたまに言われますが食べちゃってます😌😌(笑)
言われてしっかりやめられるゆゆママさんは素晴らしいです(*^^*)✨
ままま
お返事見て、自分で😒って思っちゃいました😅
回転寿司に行っても、必ず言われます…
2人目妊娠中、つわりが終わってからの食欲がすごくて今も妊娠中とほぼ同じくらい食べてて太ったまんまなんです💦
痩せなきゃと思いつつ食欲がとまらなくて…
さっきー🍻🍜
あは(笑)
申し訳ありません😂(笑)
つわり終わるとご飯が美味しく感じますもんね(>_<)
わたしも腹の贅肉を見るとヤバいよなぁ…と思いつつ食べるしか楽しみがない分、止められません😅💦
ダイエットも結局続かないし_| ̄|○
ままま
しかも、つわりが安定期すぎても続いていたので、終わってからの追い上げがすごいすごい😅
今じゃ、旦那と知り合った時より10キロ以上太ってます😨
食べて楽して痩せたいですよね💦