りきゅー
宮古島、新婚旅行でいきましたが、すごくいいところでしたよ💡
日本一綺麗な海岸に選ばれた前浜ビーチは本当に綺麗でした✨
海
宮古島に数年間の七月に行きました✨本島もいったことありましたが、星が綺麗なので宮古島に行きました❗めちゃ良かったです☺
ホテルは東急に泊まり良かったですよ🍀シギラに贅沢して泊まろうかと思いましたが、ホテル内の移動距離もあるのでやめました。台風がすぎた後で海が汚れてましたが、ホテルのやってるクルーズなども綺麗で良かったです🎵宮古島まもる君と言う、島の随所でみかける変な人形がお土産にもなってたりで面白かったです
あいあみ
宮古良いですよ(^^)
沖縄県なら一番良いと思います。
隣接する島は沢山有りますが、
都会でもなく田舎過ぎず…
ゆったり島時間を過ごせます
本島や石垣島に比べると、
空港はむちゃ古いですが笑
沖縄へは20回程行き、
宮古で結婚式挙げました
azu66
こないだの夏に子ども連れて行きました♡
ひたすら海とサトウキビ畑で、旦那は運転ラクそうでした!笑 沖縄料理も堪能しました〜、美味しかったです♪
星も海もめちゃくちゃキレイでしたよ〜。でも観光する場所がそんなにあるわけじゃないので、「ゆっくりしに行く」って感じだと思います。石垣島の方が都会でお店もいっぱいありますしね♪
ゆり助
宮古島めっちゃ良かったです^_^
シギラに泊まりましたが敷地内の移動はカートで食事処も色々あって美味しかったしゴルフやったりとかなり贅沢しちゃいましたー(≧∇≦)
当分行けそうに無いですが……
なつ7
みなさんのコメント読んだらすごく行きたくなりました!
観光はあまりないけど、南国の空気の中のんびりするのに良いですよね~( ・∇・)
頭の中宮古島の事ばかり笑
コメント