コメント

マロッシュ
マミィラク持ってます!
うちは4ヶ月からしか使ってないのでインサート無いんですが、説明書見たところインサートの付け方書いてあったので、おそらく使えると思います😊
ナップナップ のホームページにもマミィラクのもので動画に出てるようなので大丈夫かと思いますが、間違ってたら申し訳ないので、お問い合わせされたら確実かもです😣💦
マロッシュ
マミィラク持ってます!
うちは4ヶ月からしか使ってないのでインサート無いんですが、説明書見たところインサートの付け方書いてあったので、おそらく使えると思います😊
ナップナップ のホームページにもマミィラクのもので動画に出てるようなので大丈夫かと思いますが、間違ってたら申し訳ないので、お問い合わせされたら確実かもです😣💦
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム太郎
ありがとうございます✨✨わざわざ説明書見ていただいたんですね!!
そうですね!!問い合わせするという頭がなかったです💦大変参考になりました(*^^*)
マミィラクの使い勝手いかがでしょうか!?周りはみんなエルゴなんですが、ネットで見てたらとても良さそうでした🎵
マロッシュ
個人的に背中に付いているちょっとした物入れが気に入ってます😊
お財布、スマホ、鍵くらいは入っちゃうので、荷物がかさばらなくていいなぁと思ってます。
あとは、背中が開くので夏場は蒸れなくていいです。
ただエルゴのように腰の後ろ側がガッチリホールドされているわけではないので、長時間の腰周りは疲れやすいかもしれないです😣
特に産後は腰痛が起こりやすいと思いますし…。
ただ多機能ですし、お値段もそんなに高くないのでそう考えるといいのかなと思います😊
ハム太郎
ありがとうございます⭐️!!わたしも前抱きができるタイプの抱っこ紐が欲しくて、多機能というのに惹かれています(*^^*)
どれを買っても長所短所ありますよね...今はかなりマミィラクに気持ちが傾いてますが、あとちょっとだけ迷ってみます🎵