コメント
退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
「パート」に関する質問
今度小3と小1になる娘達にGPSを持たせようと思いますが、お勧めを教えてください。 私は今のところ仕事をしていませんが、今後パートをしようと思っています。 学校と遊びに行く時の場所把握、簡単な連絡がとれたらと思い…
学童と保育園(幼稚園)どっちからお迎えに行ってますか?💦 上の子が小学生、下の子が幼稚園です。 私はパートで15時半ごろ退勤できる予定です。 幼稚園の預かり保育に預ける予定で、仕事終わってそのまま迎えに行くと16…
世帯年収750万 子供1人予定 現在3人家族です。 今年の年間貯金子供貯金込みで年間100万 少ないでしょうか?? あまり節約はできるタイプではないです😭 私はパートで年間130万に抑えています😭
お仕事人気の質問ランキング
みん
私もそれが理想です(>_<)でも住んでいるところが激戦でフルタイムの正社員復帰でかなり点数高めではないと保育園は難しいらしく、、まだ妊娠してもいませんが、二人目が幼稚園に入る頃に仕事始めるとするとブランク長くなるな〰️と思ったりして悩みどころです(^^;お返事ありがとうございました✨