コメント

退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
「パート」に関する質問
わがままで皆から嫌われるかな、と不安です。 現在週4、9:00~13:30で事務パートをしています。 元々は週3で9:00~16:00まででしたが色々と理由あって辞める相談をして、引き止められしばらく13:30にしていただくことにな…
専業主婦や週2〜3日のパートから週5に変えた方、どうやってモチベーション維持していますか? 来月から週5で働くことになりそうなんですが、今までは気軽に友達とランチしたり平日に家のこと集中してできたのに、これか…
ここ数ヶ月、旦那は仕事多忙なため平日朝8時出勤→夜10時帰宅に加え、 土日祝も何故か夕方から4時間出勤するという生活。 (私も週4日パートで働いてます) 平日ワンオペは常ですが、土日祝の夕方の母の忙しい時間帯に出…
お仕事人気の質問ランキング
みん
私もそれが理想です(>_<)でも住んでいるところが激戦でフルタイムの正社員復帰でかなり点数高めではないと保育園は難しいらしく、、まだ妊娠してもいませんが、二人目が幼稚園に入る頃に仕事始めるとするとブランク長くなるな〰️と思ったりして悩みどころです(^^;お返事ありがとうございました✨