コメント

退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
「フルタイム」に関する質問
ワンオペ、パートフルタイム、未就学児2人お子さんいる方、寝かしつけはいつもなんじころですか?? それまで家事等終わりますか😭? 朝のうちに夕飯の下ごしらえとかしてるつもりですが子どもの喧嘩の仲裁やたべこぼし…
両親共にフルタイムで働いている方習い事はさせてますか?させている方は何曜日の何時から開始ですか? 旦那、日勤夜勤あり、日勤は19時頃帰宅、土日休み 私、残業確実になしの17時退勤、土日祝休み 私は子どもを保育園…
基本給18.6万、交通費1万、手取り16.5万です。 ボーナスは25万×2、と決算時賞与で大体10万貰えます。 34歳フルタイムです🥺前医療事務してて、年収が今より100万ほど高かったのですが子育てと両立には厳しくて辞めて今の…
お仕事人気の質問ランキング
みん
私もそれが理想です(>_<)でも住んでいるところが激戦でフルタイムの正社員復帰でかなり点数高めではないと保育園は難しいらしく、、まだ妊娠してもいませんが、二人目が幼稚園に入る頃に仕事始めるとするとブランク長くなるな〰️と思ったりして悩みどころです(^^;お返事ありがとうございました✨