コメント
退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
退会ユーザー
⿴自分は2人目が産まれて1歳過ぎたらパートで仕事復帰する予定です!
「正社員」に関する質問
正社員で9時〜18時休憩60分ではなく、休憩45分の9時〜17時45分というのはアリなんでしょうか?法律的に8時間を1分でも残業しなければ8時間勤務しているから正社員でも可能と言う感じでしょうか?
小さい子供がいるとき、 ①正社員。仕事内容はしんどい(ノルマがあり、精神的につらい)が、時短勤務ができる。急なお休みや遅刻・早退に寛大。保育園から片道30分ほど ②パート。仕事内容はラク(事務仕事のみ)だが、パ…
妊娠中保育士パートをしていた方がいたら教えて下さい😭 現実妊娠5ヶ月に入り、体調が割と安定しているので パートで働くことも視野に入れています。 保育士は正社員で6年ほど勤めていた経験があり だいたい保育の流れは…
お仕事人気の質問ランキング
みん
私もそれが理想です(>_<)でも住んでいるところが激戦でフルタイムの正社員復帰でかなり点数高めではないと保育園は難しいらしく、、まだ妊娠してもいませんが、二人目が幼稚園に入る頃に仕事始めるとするとブランク長くなるな〰️と思ったりして悩みどころです(^^;お返事ありがとうございました✨