妊娠・出産 38週になり、毎日陣痛や出産が怖いです。1人目の経験から緊張しています。同じ経験の方と話したいです。 38週になりました!! とにかく毎日陣痛、出産が怖いです😅 前駆陣痛でびびってます笑 1人目のときはこの時期楽しみに過ごせていたのに、 1度痛みを経験したからですかね😅 あー怖い。緊張する。。 同じような方いたらお話ししたいです😂 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 妊娠38週目 前駆陣痛 出産 マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント twin.。 はじめまして♡ 同じく震えてます😂😂 10月27日 マママ❇︎ こんにちは! コメントありがとうございます✨ 双子ちゃんですか😍? 双子ちゃんも自然分娩でうめるんですね😆ドキドキですよね💦 10月27日 twin.。 双子なんです😨💦 ひたすらグルグルしてたんですけど 2人共ベスポジ見つけたのか逆子治ったので 下からtryしてみよかなと思いまして😂💦 月曜日の検診の際は、子宮口2cm開いてて 内診グリグリもされたのですが 今週陣痛こなかったら月曜から入院です😂 おしるしも水曜からあるんですけど 多少の前屈程度で全く産まれる気配ゼロです🙄笑 マコママさんは前回のお産は 安産でしたか?😍 10月27日 マママ❇︎ うわぁすごい😆👍👍下から頑張るんですね!!✨ ふたごちゃんって未知の世界です😂 いつかいつかとドキドキしますよね!!✨ 前回は安産でしたよ❤️ でも20時間の陣痛が辛すぎたので今回もドキドキしています😂 10月27日 twin.。 検診とか初期から頻繁な上に ざらに5時間とか病院居たり リスクとか散々語られ、2ヶ月間薬漬けの 動くなと言われたりとノイローゼでしたよ😂😂 入院も管理入院もなくここまで 来れたので結果オーライですが😂💦 もう双子勘弁です😂😂💕笑 安産だったんですね♡♡ それでも陣痛20時間ですか😱😱💦 もうほぼ1日ですよね💦すごすぎます! 少し汚い話になりますが 何故か今日すごく快便なのですが お産前そんな事ってありましたか?(´・ω・`) 10月27日 マママ❇︎ 双子ちゃんリスクが高いらしいですもんね😭💦 ここまで2人ともスクスク育ってくれたことは奇跡ですね🤗✨ でもわたしも双子ちゃんママは大変そうだし尊敬します😂 ありましたー!! 出産前5日くらい快便でした😆赤ちゃん出やすくしてるのかな? ま、でも赤ちゃんと一緒に💩も出ちゃいますけどね🤣汚くてごめんなさい!!笑 10月27日 twin.。 やっぱり関係あるのですかね😂💕 一緒にでちゃう事もあるんですね💩😂! 立ち会いすると思うので気をつけないとです💩😨笑 10月27日 マママ❇︎ 出ますよ出ます🤣 病院によっては事前に浣腸するとこもあるみたいですが! だいたいみんな出ちゃうみたいですよ笑笑 でもうちも立ち会いでしたが 助産師さんがうまーく処理してくれるのでご心配なく🤗笑 10月27日 twin.。 もう開き直って出しまくります😂💩笑 浣腸とか痛そうーーーーー😂笑 助産師さん様様ですね😚笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
こんにちは!
コメントありがとうございます✨
双子ちゃんですか😍?
双子ちゃんも自然分娩でうめるんですね😆ドキドキですよね💦
twin.。
双子なんです😨💦
ひたすらグルグルしてたんですけど
2人共ベスポジ見つけたのか逆子治ったので
下からtryしてみよかなと思いまして😂💦
月曜日の検診の際は、子宮口2cm開いてて
内診グリグリもされたのですが
今週陣痛こなかったら月曜から入院です😂
おしるしも水曜からあるんですけど
多少の前屈程度で全く産まれる気配ゼロです🙄笑
マコママさんは前回のお産は
安産でしたか?😍
マママ❇︎
うわぁすごい😆👍👍下から頑張るんですね!!✨
ふたごちゃんって未知の世界です😂
いつかいつかとドキドキしますよね!!✨
前回は安産でしたよ❤️
でも20時間の陣痛が辛すぎたので今回もドキドキしています😂
twin.。
検診とか初期から頻繁な上に
ざらに5時間とか病院居たり
リスクとか散々語られ、2ヶ月間薬漬けの
動くなと言われたりとノイローゼでしたよ😂😂
入院も管理入院もなくここまで
来れたので結果オーライですが😂💦
もう双子勘弁です😂😂💕笑
安産だったんですね♡♡
それでも陣痛20時間ですか😱😱💦
もうほぼ1日ですよね💦すごすぎます!
少し汚い話になりますが
何故か今日すごく快便なのですが
お産前そんな事ってありましたか?(´・ω・`)
マママ❇︎
双子ちゃんリスクが高いらしいですもんね😭💦
ここまで2人ともスクスク育ってくれたことは奇跡ですね🤗✨
でもわたしも双子ちゃんママは大変そうだし尊敬します😂
ありましたー!!
出産前5日くらい快便でした😆赤ちゃん出やすくしてるのかな?
ま、でも赤ちゃんと一緒に💩も出ちゃいますけどね🤣汚くてごめんなさい!!笑
twin.。
やっぱり関係あるのですかね😂💕
一緒にでちゃう事もあるんですね💩😂!
立ち会いすると思うので気をつけないとです💩😨笑
マママ❇︎
出ますよ出ます🤣
病院によっては事前に浣腸するとこもあるみたいですが!
だいたいみんな出ちゃうみたいですよ笑笑
でもうちも立ち会いでしたが
助産師さんがうまーく処理してくれるのでご心配なく🤗笑
twin.。
もう開き直って出しまくります😂💩笑
浣腸とか痛そうーーーーー😂笑
助産師さん様様ですね😚笑